Всем доброго, Комрады.
Хочу "излить" так сказать Познакомился с ней, когда ей было 18. Увел у богатенького "папика" - иностранца притом). Старше её на 5 лет.
И вот 5 лет счастливого брака, замечательный сын.... И я теряю работу.... запил.... влез в кредиты...с работой напряг.... короче полная Ж...
Спустя 3 месяца она собирает монатки и уходит. Мои родители помогают ей с квартирой, деньгами и т.д. (внук же растет там)... все меня ненавидят...
Ну в общем классика :)
Еще полгода я в более крутых "пике". Она уже живет с другим. Любовь-морковь и т.д...
Короче меня это все задолбало и я решил - НАХ мне это не надо, такая жизнь. Повезло с работой, пошел в гору, через полгода приобрел авто, начал встречаться с девушкой.... НО...... о бывшей постоянно думал.... а там еще и сын...
И вот СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!
Однажды (это спустя год от расставания и 4 месяца как я начал вставать на ноги) звонок - "... не могу так больше, дорогой, хочу быть с тобой..."
На крыльях мчусь за ней, бурный секс и т.д.... спустя полтора года рождается дочь.
Меня приглашают на работу в другие города. Больше денег, Интереснее машина. Осели наконец в Подмосковье, сняли квартиру. Нахожу ей работу....
И тут - ОПЯТЬ......
По стране ударил кризис - я опять без работы.... опять запил.... ситуация 1 в 1..... только теперь выгоняют уже меня... (ну тут поддержки родителей то нет уже настолько).
Уже полтора года живем порознь. Я опять оправился. Опять поднимаюсь. И ОПЯТЬ жду.... непонятно чего....
Она опять не отпускает далеко.... заигрывает периодически... давит детьми. Я их обожаю. Никогда не брошу, но встречаться с ними нигде, кроме как на её территории возможности нет.... квартиру брали в ипотеку на неё.... (теперь это конечно же не моя заслуга, просто воспитатель детского сада умудрилась получить ипотеку в 2 ляма)))))))))
Короче, господа) Я ЗАДОЛБАЛСЯ.... чувствую себя виноватым - ведь я же запивал в кризисные ситуации. ( хотя пил я "мирно" - никогда не дрался не ругался)... она, когда ей это надо спокойно крутит меня на деньги (помимо алиментов, на которые она даже не подавала - сам плачу гораздо больше)
Любая нужная ей помощь - звонок мне - и вуаля!!!!! супермен тут как тут....
Писец просто. УСТАЛ. боюсь потерять детей.....
Уже не знаю что делать...
С одной стороны - не могу выбросить её из головы (хотя частенько она меня прямо выбешивает своим поведением и поступками)
Стоит ей улыбнуться и я "поплыл"...
Но и чувствовать себя собаченкой уже устал...
С одной стороны - бросить и забыть.....
С другой - по-ходу до сих пор остались чувства к ней, и дети там (от которых я без ума... да и они от меня)
Что подскажете, Комрады?
Сорян за сумбурность изложения - не ожидал, что вообще выплесну все это в "интернеты" ))))))))))))))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!