Сольнарану, А что там читать - там же ничего не написано. Какое-то существо с дыркой просто ставит в известность мир о существовании сайта "Маскулист". Ну, спасибо за хорошую рекламу, курица, от имени сайта. Я-то думал, что там хоть какой-то анализ будет, пусть тупой, но хотя бы попытка.
За бабское рассуждение нечего обсуждать - курица , она и есть тупая курица, а второе рассуждение мне очень понравилось и я хорошо понимаю мужчину, потому как иногда даже не хочется говорить в ответку мразоте ничего, а сразу заеб...ть с правой, что бы легла.
Я прочитал отзыв женщины, он написан хорошо. В нём я вижу такого рода изъян: материалы сайта М вовсе не претендуют на истину в последней инстанции. Пишут на сайте разные люди, с разным мировоззрением и выражают свою точку зрения. Задачу сайт решает: заставляет включать мозги и подталкивает людей к самостоятельному и критическому осмыслению явлений. Умение пользоваться головой - вот главная человеческая добродетель. Радикализм плох в любом деле, поэтому барышня в своём отзыве, по сути, просто "цепляется к словам". Она исходит из того, что ВСЕ читающие разделяют ВСЁ написанное, а так не бывает. В огромном потоке информации разумный человек сам разберётся, что ему нужно, что для него хорошо или плохо. А единого мнения не бывает, здесь нет правых-неправых. И споры любые заканчиваются ничем.
Первый же коммент на Пикабу прям порвал "Согласен, ест телки, но есть девушки, которым не грех уступить, они и сами уступают. А в целом пост грвно, какой-то женоненавистник, винит во всем женщин, все в него куски говна. Человек живет по принципу " я д'Артаньян, все...." Минус, т.к много мата, вагинобоязни, пост агрессивного девственника прям."
Посмотреть бы как Алень запоет когда его прокинут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2016 в 12:58)
То что эта ТП делает рекламу Маскулисту, это очень хорошо. Любой адекватный мужчина прочитав её убогий высер сам придёт на Маскулист и сделает правильные выводы - нашего полку прибудет. Очень позабавили ответы этой курицы на критику её высера. Всё по мэтру Новосёлову - "тебенедаютутебянестоит". Ну как после этого не восхищаться МД?! Респект нам всем!
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: