На работе одна РСП 30 лет периодически пытается сделать что-то доброе. В детский дом шмоток отвезти, собачкам сдать на пропитание. И некоторые коллеги её поддерживают. Моя же реакция была .. никакой... Нейтральной что ли. Нет, я не против, это действительно здорово и нужно делать. Когда и я помогал в тех ситуациях, которые считал нужными. но делать это постоянно - это как-то противоречит человеческой природе. Да и учитывая, что от этой мадам я обычно мог получить только просроченный йогурт или конфеты, я не чувствую в этом никакой жертвенности:) А некоторые увидев мою "никакую" реакцию сказали, что это чиста женская черта такая вот жертвенность в целом. Типа, мы всегда рады помочь пусть 50 р, а может и 500 р. на благое дело. По-моему просто кто-то считает, что если он чем-то пожертвует, то ему потом вернется (когда верил в бога, тоже иногда с такой мотивацией делал добрые поступки). А что вы думаете по этому поводу?
P.S. На мой взгляд, женщина может сострадать кому угодно, но только не мужчине:( Детям может быть, кошечкам, но только не мужчине. Мужчина всегда всё должен по умолчанию. И просто так.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!