Я по поводу завиновачивания мужиков.Так вот.волею судеб мне "повезло"быть кинутым.О скотстве и немыслимой подлости,да и просто житейского тупизма Бывшей.даже не хочется и писать,Это все равно.что выкормить, дать кров,выучить человека.дать ему новую жизнь, и мне,ничего не ожидающему -мерзко обворовать,оставить практически без средств к существованию,лишить по подложным показаниям жилья единственного.Полностью тварь оболгала меня в суде,и просто я был в ах...е.
Спасибо Господи,выкарабкался.Милостью твоей,Господь,и моей профессии,а также меня приютила мать(мама- СПАСИБО),я начал нелегкий путь из Аленей хоть не свету,но к хотя бы к проблескам.Честно,не ожидал.вообще страшной подлости от вменяемого в принципе человечка,работал,зарабатывал,все в дом.любимый зять.Но ,видимо, "нож"предательства паскудина точила.и ударила в спину(причем васек ее тож через год кинул)в результате в моей бывшей"двушке"ютится она с 3-мя детьми от разных браков.О, мерзотная сучья морда...блин я видел ее фотку,была так ничего,потом таааак раааспухла,так оплылась,свинья блеать свиньей.Простите мой французский...
Что делать- суд еще присудил мне алименты,но животное и так их и тратит на себя,доча ютится у бабушки с дедушкой,мне видеться с ребенком животное не разрешает(я поседел с тех пор)
Другая семья у меня,хорошая денежная по профессии работа,квартира в новой семье ипотеку почти заканчиваю платить,напополам с новой женой,есть хорошая машина,записанная на мою мать,сдаю хату в Подмосковье(получил по наследству от своей бабки)Это чисто.ЧИСТО мое(делится не буду ни с кем научен,блин),а сдохну.пусть" пилят"
а кстати до этого пока гулял,не женился.были в моей жизни и богатые и бедные ОЖП,но все предсказуемы,все до одной,и излюбленным метод-воздействия"космические обидки" типа"ниудяляешьвнимания"тыменявовремяневстретил"этотывоввсемвиноват""яхотелатоатыкупилэто".
Вот новая супруга уже как 8 лет мне слова поперек не сказала,НИ СЛОВА.но она не забитая,просто по житейски хозяйственна,рачительна,немногословна,и хорошая МАМА для наших деток,по мере сил она работает,благодаря ей я обихожен.она ХОЗЯЮШКА нашего скромного дома.Я в доме король-лев,но властью,я не злоупотребляю,хочу с ней состарится вот и все.и все у нас тихо мирно и сытно.
Кстати, доча не против со мной видеться,но она далеко-в Норильске,а я в Подмосковье,но контакт с дочкой налажен.Мать вроде не внушила ей ненависть к отцу(а не из зачего)Хотя бы вотсапп-связь,спасибо бывшей за отсутствие ненависти моего ребенка ко мне,я простил всех.Видимо я еще Алень...
Автор - crocc
Номер статьи: 4601