Конечно стОит! Сразу расскажут, что было, что есть, и чем сердце успокоится. Особенно помогает приворот, если хочешь бывшую вернуть. Главное подороже и поавторитетней колдуна найти. И денег не жалеть, золото особенно зло в дом приносит. От них и разлука, и страдания по пелотке бывшей. Отдашь гадалке, она их очистит и сразу жизнь наладится, и любимая вернётся, изменять не будет, любить тебя будет больше жизни. Главное строго следовать рекомендациям, а то заговор может по другому подействовать. Фотку бывшей колдуну несешь, и...вуаля - она с тобой, вся светится от счастья "Я Ваша навеки!"... Вобщем не бойся, тут большинство втихаря к гадалкам бегают, а пишут о проблемах и наболевшем от не хрен делать. Все равно уже колдуны нам всё порешали. Так что за деньги - и ВПЕРЕД! (фейк)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 19:13)
Сам я обращался к народной целительнице, она ставила меня на ноги после аварии. Дорого, но эффективно. Она делала массаж так, что лучше мне массаж никто в жизни не делал. Бывал я в разных странах, но ни в каких китаях никакие навороченные супер профессора-доктора так массаж не делали. Как я понимаю, правильнее эту целительницу будет назвать - остеопат.
Одному моему товарищу целительница сделала внушение от бухла. После он реально много лет не пьет. Правильнее её наверно будет назвать - гипнотерапевт.
Но на пару таких случаев будут сотни откровенного шарлатенства и разводилова. Так что нужно быть поаккуратней.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2016 в 19:22)
В первое время, когда "Маруся ушла к Васе", было реально трудно осознать, что жизнь стала иной. Искал альтернативные пути, дабы все вернуть на круги своя. Сходил к бабке, за денег горсть прикупил себе надежду. Право, самому смешно, что вытворял в то время. На мой взгляд, лучше ходить на море, заниматься собой и любимым делом. Все остальное от лукавого!
9 лет назад была проблема после дождя да очень маленького появлялись жабы шт 7 -10 постоянно. Отец очень боялся вот просто смертельно, смотрю у соседей нет хотя забор чисто символический был, по улице ни у кого нет а здесь хоть продавай.Были знакомые сказали есть женщина обратитесь к ней ну поехали домик в стиле "хатка мазанка" и очередь из машин и все такие дешевые что хана. Ну с отцом думаем щас здоят крепко, дождались очередь зашли обяснили она на отца посмотрела улыбнулась на тот момент ей было 83 года но по ней не скажешь. Говорит едьте домой жаб у вас уже не будет, ну отец говорит что с нас и достает деньги, она покачала головой денег мне не нужно купите мне 1 буханку белого хлеба и пол черного. Взяли купили и после етого жаб в дворе нет даже после ливня по дороге одна две а в дворе ни одной.
Как говорила мне одна знакомая ведьма : "Половина мужиков на приворотах сидят". Т.е. реально бабье к этим вуду-шмуду прибегает частенько для решения "проблем" с ОМП. Да и поглядите - сколько разных предложений на эту тему (Инет, объявления в газетах и т.п.), спрос - определяет предложение...
ILAN,
Не стоит. Почему? Да потому, что люди со сверхспособностями действительно есть. Но, во-первых, этих людей гораздо меньше, нежели шарлотанов. А, во-вторых, неизвестно, как их помощь обернётся. Что это значит?
Часто бывает так, что помощь колдуна/экстрасенса состоит в том, чтобы помочь человеку решить некую психологическую проблему. Но, для этого экстрасенс берёт энергию из эфира, причём, согласно закону сохранения энергии, человек (пациент) должен эту энергию вернуть. Поэтому, если экстрасенс помог в какой-то одной сфере жизни, то в другой сфере жизни может появиться новая проблема, поскольку в этой сфере жизни стало не хватать энергии. В общем, обращаясь к экстрасенсам, человек просто "попадает на энергию", решает одну проблему, но непременно появляется другая.
Если ес...показать полностью...
ILAN:
Стоит ли обращаться,доверять,данным людям?!
Не стоит. Почему? Да потому, что люди со сверхспособностями действительно есть. Но, во-первых, этих людей гораздо меньше, нежели шарлотанов. А, во-вторых, неизвестно, как их помощь обернётся. Что это значит? Часто бывает так, что помощь колдуна/экстрасенса состоит в том, чтобы помочь человеку решить некую психологическую проблему. Но, для этого экстрасенс берёт энергию из эфира, причём, согласно закону сохранения энергии, человек (пациент) должен эту энергию вернуть. Поэтому, если экстрасенс помог в какой-то одной сфере жизни, то в другой сфере жизни может появиться новая проблема, поскольку в этой сфере жизни стало не хватать энергии. В общем, обращаясь к экстрасенсам, человек просто "попадает на энергию", решает одну проблему, но непременно появляется другая.
Если есть какие-то психологические проблемы, то лучше прорабатывать их самому, нежели по экстрасенсам бегать. Благо, методик психологической проработки сейчас полно.
"Половина мужиков на приворотах сидят". Т.е. реально бабье к этим вуду-шмуду прибегает частенько для решения "проблем" с ОМП.
А потом у детей могут быть проблемы из-за таких вот игр с экстрасенсорикой. Если на приворот затрачена энергия, то она должна быть возвращена. Если одна ОЖП не может вернуть всю эту энергию (много энергии затрачено), то "энергетический долг" передаётся и детям. Иначе говоря, у детей появляется плохая карма.
Roman Den, ...и самое прикольное, что эти же ОЖП, которые по ночам иголками тыкают в фотографии ОМП (в основном с целью, чтобы сидел Алень ровно на ж.опе и доченьку слушался ), потом с утра в церквУ местную бегут: исповедоваться /причащаться и т.д. Воцерковленные ведьмы - феминистки, б.леать...
Они вошли в нашу жизнь прямо с экранов телевизоров и не собираются уходить! Экстрасенсы, колдуны и ведьмы – настоящая армия тьмы! Или тьма шарлатанов? Как сохранить разум и деньги в мире полном демонов? Тонкое искусство снимать лапшу с ушей и неожиданные эксперименты в "Битве с экстрасенсами".
"Битва экстрасенсов". Почему многие люди больше доверяют магам и экстрасенсам, чем официальной медицине? Должно ли государство запрещать деятельность целителей?
Милонов о гадалках и экстрасенсах: Засадим всё это жульё далеко-далеко
После трагедии в Коммунаре, когда отчаявшиеся родители обратились за помощью к экстрасенсам, депутат призвал запретить их деятельность и признать мошенниками.
Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов заявил, что собирается поднять тему запрета деятельности гадалок и экстрасенсов на федеральном уровне.
Причиной вновь вспыхнувшего интереса к этой теме стали 13-дневные поиски шестилетнего мальчика, пропавшего в городе Коммунаре Ленинградской области. Теряющие надежду найти сына родители обратились за помощью к экстрасенсам, которые заверили их, что мальчик жив, и водили по окрестным стройкам и "курятникам". В итоге тело ребёнка было найдено в реке.
— Когда я был в Петербурге, то думал над подобным законо...показать полностью...
Милонов о гадалках и экстрасенсах: Засадим всё это жульё далеко-далеко
После трагедии в Коммунаре, когда отчаявшиеся родители обратились за помощью к экстрасенсам, депутат призвал запретить их деятельность и признать мошенниками.
Депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов заявил, что собирается поднять тему запрета деятельности гадалок и экстрасенсов на федеральном уровне.
Причиной вновь вспыхнувшего интереса к этой теме стали 13-дневные поиски шестилетнего мальчика, пропавшего в городе Коммунаре Ленинградской области. Теряющие надежду найти сына родители обратились за помощью к экстрасенсам, которые заверили их, что мальчик жив, и водили по окрестным стройкам и "курятникам". В итоге тело ребёнка было найдено в реке.
— Когда я был в Петербурге, то думал над подобным законом, хотя региональное законодательство этого не позволяло. Поэтому теперь собираемся поднимать тему на федеральном уровне. Это не значит, что, пока закон не принят, вся их деятельность будет осуществляться беспрепятственно. Я внимательно изучу, кто за деньги пытался искать мальчика. Они должны быть привлечены за мошенничество и получить наказание, — сообщил Виталий Милонов Лайфу.
По его словам, люди обращаются к экстрасенсам, когда теряют последнюю надежду найти родных.
— Как только наступает беда, тут же появляются вот эти черти и предлагают свою "помощь" человеку, находящемуся в состоянии отчаяния и моральной подавленности. Люди в таком состоянии, что пытаются воспользоваться всеми возможными вариантами и платят деньги, обращаются за услугами, которые таковыми не являются. Это просто враньё, базирующееся на доверии. Любые гадалки и хироманты — жулики. Засадим скоро всё это жулье далеко-далеко, чтобы они гадали сибирским медведям, — добавил депутат Госдумы.
Егор Антонов пропал 7 января во время прогулки со своей собакой. Следственный отдел по г. Гатчине возбудил уголовное дело по статье УК РФ "Убийство малолетнего". Следователи считают, что, вероятнее всего, ребёнок погиб в результате несчастного случая. Тело мальчика нашли в реке в полутора километрах от места пропажи, назначена судебно-медицинская экспертиза. Ребёнка обнаружили с помощью квадрокоптера, предоставленного волонтёрами.
Экстрасенс отправила ищущих пропавшего мальчика волонтёров в курятник
Однако тщательный обыск заброшенного здания в промзоне результатов, к сожалению, не дал.
Родители пропавшего в городе Коммунаре Ленинградской области шестилетнего мальчика Егора Антонова обратились за помощью к экстрасенсу Элле. После разговора с родными женщина предложила поискать в заброшенном здании промзоны, где, по её словам, расположен курятник.
Волонтёры и представители правоохранительных органов тщательно обыскали здание, а также его подвалы и подсобные помещения, но не обнаружили никаких следов пребывания мальчика. Стоит отметить, что некоторое время назад в помещении действительно содержали птиц. Ясновидящей также передали личные вещи шестилетнего Егора, в которых он ходил последнее время. Экстрасенс Элла продолжает участвовать в поисках.
Как стало известно Лайфу, сейчас на этой территории находятся два производственных здания — склады продуктов питания. По словам хозяина помещений, курятника на его памяти здесь никогда не было. Оба здания новые. Когда утром 9 января сотрудники пришли к дому, то обнаружили, что все замки на всех трёх этажах взломаны и открыты. При этом ничего не пропало. Собственник здания считает, что это могли быть волонтёры, которые искали мальчика.
Шестилетний Егор Антонов пропал 7 января в начале дня, когда гулял с собакой. Следственный отдел по Гатчине возбудил уголовное дело по п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство малолетнего").
На первом этапе поисков привлекалось более 60 групп добровольцев, состоящих в общей сложности более чем из 400 человек. Водолазы прочёсывают реку Ижору, у берега которой нашли следы пропавшего ребёнка.
Следователи также обратились за помощью к автовладельцам из Коммунара, попросив проезжавших 7 января по улицам Бумажников, Павловской (мост), Городской, Железнодорожной и Ижорской, предоставить записи с видеорегистраторов.
Согласен на 100%. Бжиха увлекалась всей этой хиромантией, поэтому знаю как это, когда у бабы поведение зависит от того, какой на сегодня гороскоп и что карты показали. Но при этом бжиха считала себя верующей в Бога и безгрешной мученицей. Знала и почитала все церковные праздники, но при этом жгла какие то свечи чёрные и читала какой то бред. А когда получала звизды от меня за это, искренне не понимала за что я с ней так, ведь она всё это делала от имени Бога. Самое интересное, что овуляшки настолько глупы и примитивны, что считают себя чуть ли не белыми магами света на земле.
А вот неча верить всему без разбора, тогда и не будет экстрасенсов, гадалок и т.д. Людей трудно переубедить, они не принимают рационального. В СССР пытались просвещать, а как не стало этой страны, так снова все вылезло.
Я не понимаю, в какой момент влагалище становится чудотворящим.
Вот жила-была тётка. Тётка сидела за прилавком или протирала юбку в душной канцелярии. Потом её с работы выперли и она начала разводить лохов на "чудеса" по интернету.
Интересно почему это чаще бабки, а не дедки. Наверно потому что бабы чаще любят ложь.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: