Я просто оставлю это здесь.
Четыре месяца как я один. До этого встречался с одной мадам почти год. И вот снова пустота. Пытаюсь познакомиться, найти себе женщину хотя бы для общения, совместных регулярных прогулок по выходным. Ничего не получается, как будто я похоронен заживо. Знакомиться на улице не могу, в интернете это сделать в последнее время стало тоже невозможно... Сейчас сайты знакомств превратились в места для анти-знакомств. Т.е. их хозяева целенаправлено прилагают все усилия для того, чтобы знакомства не состоялись. Написать никому невозможно, если не заплатишь. Мне не денег жалко, просто очередным лохом быть не хочу, на котором обогатилось какое-то жульё. Что остаётся? Куда идти, куда податься? Я работаю, занимаюсь спортом, не урод и не дурак. Это ненормальная жизнь, так не должно быть. Сейчас именно тот возраст, в котором мужчина находится в самом расцвете сил. Но меня как будто кто-то отрезал от всего мира, где люди живут, радуются, встречаются, занимаются любовью, гуляют и смеются. Отрезан от жизни. Не знаю, поймёт ли кто меня...
Просто высказался.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС