Камрады, такая тема…
Мне поступило предложение на время отпуска подработать в детском лагере. Отдыхать еще долго, я за это время охренею от скуки дома, по заграницам раскатывать денег мало (да и желания тоже, если честно), в поход сходил...
Вчера по почте получил предложение вместе с телефоном директора. Директор мужского пола, иначе бы я и связываться не стал. Созвонился, съездил сегодня на собеседование. Ехать, слава Асклепию, недалеко, идти дольше. Мужик вроде адекватный, спокойный, без начальственных заскоков. Я спросил, куда делся прежний доктор – говорит, что уволена (уволенА) за пьянство. Заезд в следующий вторник. До этого времени надо дать ответ.
Лагерь палаточный, военно-спортивный, контингент – преимущественно подростки 12-17 лет. В основном кадеты. Персонал – мужчины и...показать полностью...
Камрады, такая тема… Мне поступило предложение на время отпуска подработать в детском лагере. Отдыхать еще долго, я за это время охренею от скуки дома, по заграницам раскатывать денег мало (да и желания тоже, если честно), в поход сходил...
Вчера по почте получил предложение вместе с телефоном директора. Директор мужского пола, иначе бы я и связываться не стал. Созвонился, съездил сегодня на собеседование. Ехать, слава Асклепию, недалеко, идти дольше. Мужик вроде адекватный, спокойный, без начальственных заскоков. Я спросил, куда делся прежний доктор – говорит, что уволена (уволенА) за пьянство. Заезд в следующий вторник. До этого времени надо дать ответ.
Лагерь палаточный, военно-спортивный, контингент – преимущественно подростки 12-17 лет. В основном кадеты. Персонал – мужчины и женщины вперемешку. Вопрос такой – кто имеет опыт работы в таких местах? Хоть кем. Ведь там и жить придется – чего ожидать можно? Спрашиваю потому, что ранее никогда не работал в таких местах. А ДОЛ – это зачастую рассадник матриархата.
Если контингент курсанты, то можно пробовать, коль в себе уверен. С категориями неблагополучных, многодетных, исправительных учреждений не советовал бы.
Думаю, что там тебе не сложно будет работать, если баб много будет, то будут тебя соблазнять, попойки после тихого часа, шашлыки даже могут быть, бабы там в дали от мужа распускаются как цветы на рассвете (ну ты понял), короче, едь )))
Работать с кадетами не приходилось.Из того что известно: народ как правило дисциплинированный и вменяемый. Только нужно узнать что там за контингент.Кадетский корпус на выпасе или собрали беспризорщину и трудных подростков на лето для перевоспитания. В любом случае дети наше будущее.Если есть желание можно поволонтерить. Тем более вроде денежку обещают+ питание+ блядоватые воспиталки.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июля 2016 в 22:36)
По молодости поработал в п/лагере.Здорово и весело было,но у меня там ответственности никакой не было.Тут другое дело,но думаю,что ничего "страшного" там нет.А бабьё отвязаное,как на курортах))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 июля 2016 в 22:52)
Че тут думать, если поехать, то потом можно всегда уехать назад, если что, а если не поехать, то потом уже передумать не получится. Поэтому лучше ехать, всяко разнообразие будет.
Нет, так не выйдет. Там заключается договор на определенный срок. Если соглашусь, то как минимум 1 смену буду обязан отработать. Там не трудовой ,а гражданско-правовой договор.
у меня есть опыт работы в детском лагере. это давно было, еще в студенческие годы- училась в педагогическом, в лагере работала во время педагогической практики. персонала состоял из директора, врачей, работников кухни, педагогов и так далее.
Вас беспокоит вопрос матриархата в данном лагере. Стопроцентно предугадать невозможно, ведь каждый лагерь, каждая школа, каждый детский сад-это отдельный монастырь со своим уставом. Отсутствия проявлений матриархатат обещать нельза в наше время, но, думаю, лично Вас он не коснется. Директор лагеря –мужчина адекватный и выдержанный.
Если говорить откровенно, ни для кого не секрет, что женские педагогические коллективы давно имеют нехорошую репутацию. Женщины-педагоги бывают очень злобными по отношению к коллегам. Ополчиться толпой на колле...показать полностью...
у меня есть опыт работы в детском лагере. это давно было, еще в студенческие годы- училась в педагогическом, в лагере работала во время педагогической практики. персонала состоял из директора, врачей, работников кухни, педагогов и так далее. Вас беспокоит вопрос матриархата в данном лагере. Стопроцентно предугадать невозможно, ведь каждый лагерь, каждая школа, каждый детский сад-это отдельный монастырь со своим уставом. Отсутствия проявлений матриархатат обещать нельза в наше время, но, думаю, лично Вас он не коснется. Директор лагеря –мужчина адекватный и выдержанный. Если говорить откровенно, ни для кого не секрет, что женские педагогические коллективы давно имеют нехорошую репутацию. Женщины-педагоги бывают очень злобными по отношению к коллегам. Ополчиться толпой на коллегу-мужчину-и добивать интригами - такое мне приходилось видеть. Мужчин в педагогике мало и мужчинам-педагогам вне свойственно интриговать против коллег(сужу исключительно по своему опыту). Думаю, больше всего педагогов - мужчин можно найти в военных училищах.
Что касается Вас, то опасаться дискриминации и проявлений матриархата Вам не стоит. Вы-врач. Так же, как и педагог в своей группе, Вы отвечаете за жизнь и здоровье детей во всем лагере. Вы имеете право любому педагогу (да и любому сотруднику лагеря) сделать любое замечание,касающееся здоровья детей. например, в детском саду или в интернате я могла получить хорошую взбучку от нашей медицины за то, что у кого-то из детей моей группы в жару будет не покрыта голова. Думаю, даже самые вредные из педагогинь врача трогать не будут хотя бы потому, что у Вас определенный уровень власти. Жалоба директору лагеря от врача на халатное отношение к здоровью детей может дорого стоить педагогу. Нельзя обижать врача: к нему еще обращаться придется, чтобы экстренно свел фингал, который Маша насадила под глаз Васе накануне дня посещения родителями)))))))))
Жить Вы, думаю, будете сами по себе, рабочее Ваше место тоже будет отдельно от других. Работы у Вас много будет.
Директор лагеря очень правильно делает, что настойчиво вас приглашает. Насколько я поняла, Вы – знающий и опытный хирург. В лагере, должен быть опытный врач. С детьми всякое может быть.
Если у вас есть желание там поработать, не беспокойтесь, идите, думаю, вопрос матриархата Вас не коснется (ну максимум услышите какие-нибудь дискриминационные рассуждения).
У меня есть опыт работы вожатым в детском летнем лагере. С кадетами работал в школе, преподавал английский. О кадетах самые хорошие воспоминания. Парни с дисциплиной знакомы. Если нет важных дел, рекомендую поехать. Лично я бы укатил. Вообще считаю, что с детьми после детского сада должны работать мужчины. Быть учителем должны быть в основной массе мужчины.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 10 июля 2016 в 20:44)
Вот пожалуйста, матриархальное говнецо я заметил уже на 3-й день пребывания в лагере. Причём исполненное в лучшем стиле бабьей тупости.
Преамбула. Правила требуют, чтобы дети на пляже находились в головном уборе и обутые. Понятно почему. Одна из моих обязанностей - присутствовать на пляже со своим "волшебным чемоданчиком". Тоже, я думаю, ясно зачем.
Суть. Замечаю, как некоторые детишки нарушают правила. Дети младшего отряда, им там по 8-10 лет. Их воспиталка - целлюлитная ОЖП лет 40 - делает замечания преимущественно мальчикам. Всего 2 девчонки схлопотали замечание за необутость, хотя я видел их гораздо больше - кто необутая, кто без шапки ,а одна вообще и без того и без того. Три девочки вились возле воспиталки, но огребли только две - самые обнаглевшие. Мальчишкам же доставалось по са...показать полностью...
Вот пожалуйста, матриархальное говнецо я заметил уже на 3-й день пребывания в лагере. Причём исполненное в лучшем стиле бабьей тупости. Преамбула. Правила требуют, чтобы дети на пляже находились в головном уборе и обутые. Понятно почему. Одна из моих обязанностей - присутствовать на пляже со своим "волшебным чемоданчиком". Тоже, я думаю, ясно зачем. Суть. Замечаю, как некоторые детишки нарушают правила. Дети младшего отряда, им там по 8-10 лет. Их воспиталка - целлюлитная ОЖП лет 40 - делает замечания преимущественно мальчикам. Всего 2 девчонки схлопотали замечание за необутость, хотя я видел их гораздо больше - кто необутая, кто без шапки ,а одна вообще и без того и без того. Три девочки вились возле воспиталки, но огребли только две - самые обнаглевшие. Мальчишкам же доставалось по самое "не могу". Вывод: тупорылая ОЖП-шка не понимала, что шпыняя мальчишек, она таким образом предохраняла их от травм и солнечных ударов. Девочки-бАХини же могли запросто получить и то, и другое из-за попустительства этой дуры. Кстати, отвечать в случае чего ей. Скажем ей спасибо за сохранение здоровья малолетних мужчин.
Сегодня с утра пораньше один из воспитателей явился. Взводный он называется. За таблеткой от головы явился. Пока я копался в ящике с лекарствами, он спрашивает: "Слыхали, что в Турции творится?". Нет, говорю, не слыхал. Я и правда не слышал - телевизора у меня нет, а ноутбук еще не включал. "Ну как же, там военный переворот". Интересно, думаю, ну да ладно, после просмотрю новости. И тут он выдает: "А мою сестру туда понесло, ведь говорил я ей! Хорошо, что племянник со мной" - "И что теперь?" - "Да ничего, звонит из Симферополя, говорит, задержали из -за погоды, а потом сказали, что возвращаются назад из-за переворота"
Сегодня отправляли девочку с аппендицитом в больницу. Звоним маме. Директор еле дозвонился. Оказалось, что мама приехать к дочке не может, так как она отдыхает в Греции и ей осталось до окончания отпуска еще 4 дня. Вы уж как-нибудь там сами, а я согласие даю на все. Пришлось звонить отцу. Живут в разводе. Папа сказал, что бросает все дела и едет к дочке в больницу. Папа проживает в другом городе. Онажемать...
serg333, Нет, меня достало прямо это! Ребенка по экстренному везут в больницу, а онажемать ,видите ли от члена оторваться не может. А отец, наверное, кАзел.
Энди Раздолбаев, Сколько не посмотришь, чаще всего видится одна картинка, ребенок для разведенки не как любимое дитя, а как средство для манипуляций и вытягивания финансов с бывшего мужа. Примером так же может служить моя бывшая, которая пытается выудить лишние 2-3 тыс. рублей, помимо аликов и за них мне выложить в контакте 2-3 фото дочери ( живем в разных городах, ребенком категорически не дает общаться.)
чаще всего видится одна картинка, ребенок для разведенки не как любимое дитя, а как средство для манипуляций и вытягивания финансов с бывшего мужа
Бжихе на днях звонил, хотел договориться, о способах оплаты учёбы дочери, почему-то был уверен, что 50/50 будем платить (бжиха юрист, зарабатывает вполне прилично, возможно побольше меня), оказывается у неё видите ли большие выплаты по кредитам и она не планировала оплачивать учёбу дочки, вот честно, как говна ложкой поел, это при том, что дочь со мной живёт и полностью на моём содержании. Телефон бжихи в чёрный список занёс, больше точек соприкосновения с ней не осталось.
Дочери 18 лет, оплачивать учёбу в ВУЗе буду, да ещё и в другом городе т.е. ещё деньги на проживание. Да знает, но хоть жить с матерью не хочет, но жалеет её и пытается оправдывать, типа у мамы много кредитов, я ей говорю ок, давай я исполню щас свою мечту детства и куплю себе мотоцикл в кредит и скажу тебе, что у меня большие выплаты по кредиту, что делать будешь? Молчит. У неё ведь кредит не на операцию например, а на ништяки, за машину, в Турцию вот по слухам собралась. а общаться они подолгу не могут, бжиха дочь воспринимает как холопку, типа вот я тебя родила и всё, ты мне по жизни теперь обязана, она ей даже спасибо или пожалуйста не говорила за сделанный и принесённый чай например, так что дочь к ней забегает раз в две недели, на пару часов, но ночевать не остаётся. Пытался донести д...показать полностью...
Дочери 18 лет, оплачивать учёбу в ВУЗе буду, да ещё и в другом городе т.е. ещё деньги на проживание. Да знает, но хоть жить с матерью не хочет, но жалеет её и пытается оправдывать, типа у мамы много кредитов, я ей говорю ок, давай я исполню щас свою мечту детства и куплю себе мотоцикл в кредит и скажу тебе, что у меня большие выплаты по кредиту, что делать будешь? Молчит. У неё ведь кредит не на операцию например, а на ништяки, за машину, в Турцию вот по слухам собралась. а общаться они подолгу не могут, бжиха дочь воспринимает как холопку, типа вот я тебя родила и всё, ты мне по жизни теперь обязана, она ей даже спасибо или пожалуйста не говорила за сделанный и принесённый чай например, так что дочь к ней забегает раз в две недели, на пару часов, но ночевать не остаётся. Пытался донести до бжихи мысль, что дети родителям ничего не должны, ибо это было наше сознательное решение родить её, а она будет должна своим детям, но легче в решете воды натаскать, там хоть капли стряхивать можно, а тут совсем всё глухо, весь мозг забит сплошными бабскими стереотипами, ни одной своей мысли, всё привнесённое извне, от "успешных" разведённых подруг в основном.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.