Друг опят ведет себя не адекватно. Есть ли смысл продолжать общение?
У друга полгода назад проявилось неадекватное поведение когда мы общаемся с девушками.
Друг хочет выглядеть в их глазах идеально. Любое замечание, совет, шутка, которая может его принизить в глазах девушек вызывает у него гнев и чуть ли не мат на его друзей. Говорит вы меня позорите, опускаете и девушки не будут со мной общаться поэтому.
Причем доходит до курьеза- сейчас у него девушка есть, но и перед другими он тоже хочет выглядеть идеально.
Давеча ситуация: спросил мое свое мнение какая из его фоток лучше. Я ответил. А через минуту он спрашивал у другого друга мнение. Мы стояли рядом я и сказал вдогонку еще пару фраз о его фото. На что он оттолкнул меня и сказал уйди, чтобы я не повлиял на мнение другого друга.
Я опешил…. оказывается фотку он подбирал для аватарки ибо должен был пересекаться по работе с новой девушкой, которую даже не видел еще. И это при наличии у него постоянной девушки.
Короче мне надоел этот неадекват. Хочу полностью прекратить с ним общение. Он 2 месяца назад сказал что будет помягче, но ничего не меняется. Когда появляется на горизонте девушка он включает неадекватное поведение.
Осталось понять как ему корректно это донести это когда он позовет на очередную тусу.
Хочу сказать ему:
Извини но мне не комфортно твое поведение. Ты не меняешься. Это будет продолжаться опять. Я не хочу думать перед каждой фразой обидит ли это тебя или нет перед очередной девушкой. Если ты считаешь, что проблема есть то сходи к психологу если считаешь что нет, то получается это мы виноваты. Ок. Всего хорошего.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!