Grec:Это жесть,и неизвестно тогда что хуже
У каждого так сказать Папаши, разные истории. Вон у Катейки одна, у меня чуть ли не противоположная, даже учитывая что кАтейка круче меня и по зарплате, и по экстерьеру, и по состоянию и по недвижимости,
Единственно что сыграло против него, что учитывая свою Великолепность он себе нашел провинциальную молодую акулку которая вышла ха него замуж чтобы просто раздеть и свалить опосля. У меня БЖ из одного со мной города с пропиской и недвигой. И я не испытываю никаких проблем в контакте с ребенком более того я его даже видел больше чем мне хотелось бы пока в москву не свалил.
Но тут тоже есть фича. Катейковой бж вполне хватает того полтоса что он ей дает и все, ее устраивает безвозмездность дарения.
Мою БЖ НЕустраивает тот полтос который я ей даю, поэтому поддерживая отношения и даже стимулируя общение с ребенком она под теми или другими предлогами старается выжать из меня еще больше денежек, плюс строит всяческие планы. на будущее и на нашу обоюдную старость.
Так штаа я бы конечно не сказал что она вот так бескорыстно не препятствует моему общению с ребенком. скорее всего у нее есть свои корыстные цели. Но есть как есть.
Какие то тетки мешают видеться, какие то нет. Поэтому делать ребенка или не делать это решение каждого свое , просто надо понимать, что проблем будет много в любом случае разных всяких, особенно если выбрать неправильную мать
Кстати из где то пятерых близких мужиков развелся у меня только один. но это скорее показатель круга общения, нежели статистика