Всем привет. Хочу привести пример молодого СОВРЕМЕННОГО ГОРОДСКОГО АЛЬФАЧА.
Это не совсем прям канонический альфа-самец, но по-моему он близок к этому.
На видео это худой парень в спортивном костюме и в темных очках, которого зовут Дионисий.
И вот почему я считаю его современным городским альфачом:
1) Внешность.
Внешне он похож на гопника, на обыкновенного гопника. Спортивный костюм, кроссовки, солнечные очки,
прическа типа ирокеза, вряд ли обычный мужчина будет ходить по улицам с прической ирокез (в каком то смысле он не стеснен рамками и может легко выйти за сущестсвующие рамки).
2) Как он говорит.
При разговоре от него чувствуется энергия. Даже НЕ обращая внимания на то ЧТО он говорит,
а обращая внимание на то КАК он говорит, то при разговоре от него чувствуется энергия.
Послушайте его 10 минут глядя на его лицо, и вы тоже наверняка почувствуйте энергию от него.
Я не знаю как это объяснить словами. Еще он говорит свободно и ведет себя раскованно,
у него быстрая реакция, у него мало сомнений в разговоре. Я уверен что у этого парня все хорошо с бабами.
3) Что он говорит.
Теперь почему он современный альфач.
Это видно по тому ЧТО ИМЕННО он говорит. По его словам видно что он НЕ тупое быдло,
а обладает каким-то уровнем образования (не высоким и не низким, а средним уровнем образования),
у него речь не гы-гы или угу-угу, а вполне нормальная грамотная речь,
по его словам видно что он обладает зачатками системного мышления,
он понимает как работают человеческие механизмы, видно что он изучил как работает женская психология,
и что важно он смог систематизировать свой опыт с женщинами и описать все это понятным доступным языком.
Что вы думаете по этому поводу? Этот парень похож на современного альфа-самца ?
Ссылка на само видео: https://www.youtube.com/watch?v=2LewkS6_Rcw
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС