Добрый день.
Сразу замечу, темы про РСП читал, и читал много. Но у меня ситуация несколько иная. В моем случае женщина несколько отличается от большинства. Опишу чем именно. Конечно хочется что бы финал не был так как у большинства здесь присутствующих. Вот у меня будет совсем по другому))) Мне хочется так думать по крайней мере))
Мне 29 лет, звезд с неба не хватал, обычный средний доход, но верю что свое место под солнцем займу. Женщине 33 года, разведена, ребенку 9 лет. Встречаемся на протяжении чуть больше года. Живу на сьемной квартире, встречались у меня. Вначале отношений было спокойно, хороший секс, благоприятный эмоции, ничего не напрягало.Было совместное времяпровождение, гуляли., отдыхали вместе. Что мне понравилось ребенка мне не навязывали, бывший платит алименты, все норм. Сама одевает, кормит. В течении этого времени у ней возникли материальные проблемы - кредит надо было оплатить, что то ей в дом купить. Не сильно большая сумма, особо не почувствовал, ничего серьезного. Благодарна была.
Проходит время и она начинает говорить о совместном жилье в ипотеку на 20 лет. И обязательно надо в конкретном районе что бы родственники близко были, мама. У ней квартира небольшая совсем, хочет больше, еще кто то третий там не поместится. Замечу что мы вместе не жили длительное время. Мы жили вместе максимум две недели. Остальное время это встречи 1-2 раза в неделю, изредка где то на сутки. Вот и вся жизнь. Меня это несколько напрягло. Здесь наверно все понимают что такое ипотека. И для этого дела нужно проверенный человек. Она утверждает что согласна со мной жить и как меня любит и что у нас все получится. А вот у меня возникают вопросы. Т.е. женщина уже была замужем, брак развалился. Почему? Унижал её, гнобил, до рукоприкладства доходило. А вот со мной по другому, я другой. Я реально не склонен что бы кого то унижать и тем более бить. Но все равно у меня напряг. Я так прикинул, был бы я на месте бабы , я бы не стал влезать в такие рискованные проекты вроде ипотеки, с мужиком которого я незнаю в быту . Хотя о чем я говорю, я не могу взглнуть на мир бабским взглядом. Вот реально, бред. Я притормозил эту тему пока что. Потом у меня начались проблемы на работе и мои доходы сильно упали, хватало только на еду из за этих карантинов. На этой почве у нас начались ссоры из-за этой квартиры, в результате одной из них она просто ушла. Ушла с оскорблениями в мой адрес. Я не придал этому значение, ну и ладно. Шло время, я решаю вопрос с доходом, через несколько месяцев объявляется; я все осознала, прости меня, ты самый-самый. Я как то скептически это воспринял но в итоге встретился с ней. Говорила что ни с кем ни-ни. Но я что то не верю, скорее семью с ней никто строить и не собирался и уж тем более ипотеку, а так, максимум на одноразовые встречи. Но это мое предположение, может и не так. Начали снова встречаться. Сейчас я нищеброд, о чем она неоднократно подчеркивала. Да, это так. Но она не уходит. По идее все РСП как только деньги перестают тратится на неё, она тут же исчезает. Здесь по другому .Думаю может реально любит. И все равно у меня такое ощущение что это не просто так она вернулась, есть какой то подвох.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!