Неделю назад я, сорвавшись, впервые в жизни избил человека. "Клиент" - гражданский муж тетки, 56 лет, с момента знакомства с ней (уже 10 лет) живущий у нее за её счет и беспрестанно всех поучающий.
Ко мне приставал чаще всех, пытался запретить ходить в гости к тете, называл ничтожеством и попрекал малым количеством женщин (мол, он в мои годы имел кучу любовниц) и низкой зарплатой. Я терпел ради тетки (да и немного боялся этого бугая), но в прошлые выходные не выдержал и набросился на него.
Итог:
1) Урод был забит за пару минут, несмотря на занятия в прошлом боксом и самбо.
2) Я понял, что мне нравится себя защищать.
3) Нахлебник стал шелковым и извинился.
4) Тетка, что терпела, как он поливает меня грязью, и просила приходить лишь когда он в хорошем настроении, стала сажать меня во главу стола и всячески хвалить, хоть это и неприятно ее сожителю.
А теперь - самое интересное. Моя девушка, что не любит меня, сказала, что во мне что-то есть, подписчицы ВК (я запостил историю у себя на стене) стали проявлять живой интерес (одна даже отправила мне посылку с подарками), бывшая, что живет с другим парнем, намекнула на возможность свидания. В общем, такого внимания у меня не было никогда.
Удивительно во всем этом другое - я не просто постоял за себя, а пошёл куда дальше, расписав в постах, что мне понравилась кровь соперника (по сути, немолодого уже человека) и я хотел бы убивать любого, кто посмеет взглянуть на меня свысока, что хочу наслаждаться муками недругов, что будь это все на войне, я бы отрезал яйца поверженного соперника и раздавил их подошвой. В общем, у домашнего мальчика на радостях снесло крышу и он дал выход и самым низменным чувствам. Но вместо ожидаемых упреков в жестокости девушки стали хвалить меня и говорить, что такие желания более чем нормальны и нравятся им. Желая проверить их, я стал врать, что хотел бы убить богатого человека и забрать его машину и деньги, ибо меня, мол, коробит, когда из дорогого авто вылазит сорокалетний брюхан и джип куда больше пошел бы симпатичному парню. Зашло на ура - девушки стали объяснять, что я чувствую красоту и стремлюсь к "восстановлению гармонии мира". Спросил у своей, стала ли бы жить со мной в доме убитого мной человека, ответила - "да". И чем больше я провоцировал женщин и девушек, тем более положительной была их реакция.
Почему так? Неужели ОЖП и в самом деле любят такое? Для сравнения, у меня есть несколько приятелей, что занимаются боевыми искусствами и ведут свои мини-блоги - так особого интереса со стороны женщин к ним нет. Могут написать иногда под "полуголым" снимком что-то типа "красивые сиськи", но не более этого, личная жизнь и вовсе не складывается, хоть ребята волевые, сильные и красивые. А я, мамин сын, красочно расписавший, как избил пожилого соперника и любовался текущей по его лицу кровью, вдруг стал популярен...
Хотелось бы понять, что движет девушками в этом случае, ибо речь идет не столько о силе с решимостью, сколько о проявленной мной жестокости. И главное - какие черты развивать в себе, чтобы стать ВП, но при этом не огрубеть и держаться в рамках закона? Достаточно ли разговоров о своей мнимой злобе или она должна жить в тебе? И наконец, что же такое примативность, ибо если считать ей первобытные необузданность с дикостью, то тогда непонятно, почему девушки вешаются на шею конченым алкоголикам и наркоманам, что давно уже дышат на ладан и не в силах ни защитить, ни постоять за себя?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!