- помогать в работе карьере саморазвитии прочем. Тут для начала неплохо бы хотя бы представить - насколько у бабы будет смещен шифер относительно земной оси, если она таки добилась чего-то сама (или не очень), и может помочь. И главное - то, что сливалось до условных 35 засчет "любви" и безграничной ангельской терпимости - кмк, терпеть и утилизировать в 35+, ну это что-то вроде анальной пробки с хвостиком 24/7.
- для успешного проекта "размножение". Подытоживая последние баталии, я бы провел аналогию как "мне даны руки чтобы заработать миллиард долларов". То есть руки бы вроде даны почти всем, и очень многие пытаются таки допнуться до миллиарда - однако добившихся количество примерно равно кол-ву половых партнеров средней патриархальной девственницы 15 лет из не сильн глубокой провинции. А вот тех у кого поехала кукуха, кто просрал активные все годы жизни (до условных 40-45 есличто), кто проипал все свои ресурсы, прыгнул с моста в конце концов - "о тех истории не пишут".
- для секса. Не изображая из себя приапа-геракла - ну пусть это условных 15 минут собственно процесса, при этом чтобы сама срывала одежду сосала как пылесос и ломала кровать под апплодисменты соседей со всего стояка - максимум 1 на 20 очень нетипичных (читать как - психически с приветом) баб (побочка думаю что очевидна). Да, где-то снова таки есть Супермачо которые даже дочку муллы из эмиратов переведут в формат секс-онли, однако же что знаю по-факту (от себя и многих знакомых) - или очень скорый прогиб на отношения и моногамию, или спонсорство, или какая-то дичь типа секвайф-формата и ежи с ним. Добавлю чисто от себя - при 35+ вот этих самых что ломают кровати и начинают сосать у лифта, ни искать ни терпеть приколы, толерантности особой не остается.
Господа гуру отношений соблазнения и правильной эксплуатации бабцов в хозяйстве - you are welcome - может я чего забыл или недайбог намеренно исказил и переврал?
Расскажите, правда интересно очень.