Имеется в виду проживание мужчины на своей или арендуемой территоррии полностью одному. В наличии возможны домашние животные. Отношения с женщинами в любом текущем режиме как получается или хочется. Проживание женщины на этой территории исключено. Кроме кратковременных ночевок или временного времяпрепровождения. От нескольких дней до 2-3 недель максимум.
Мужики делимся стратегией, тактикой и опытом выживания при таком выбраном образе жизни. Кухня, увлечения, интересы, досуг, быт и тд. А самое главное , текущее выстраивание и поддержка отношений со своими женщинами (ой) , родственниками и друзьями .
Мне почти под 40 ,около 5 лет назад у меня закончились последние серьезные отношения. Это было последней каплей!!!. Меня все эти маневры с серьезными отношениями и издержками которые в очередной раз ничем толком не заканчивались, просто достали. А вариант брака после всего пережитого просто более не рассматривался мною в моей жизни. Плюс в нагрузку примеры из жизни друзей ,знакомых , соседей. Время идет, здоровье, время и силы не прибавляются, свои глобальные цели так и не реализованы до конца , а некоторые еще и не начинал. Причем девочек выбирал нормальных и возраст приемлемый от 18 до 23 лет. Но либо подача на разрушение всего была со стороны родичей , либо косяки со стороны девчонок ( по глупости ,незнанию и молодости. В связи с чем мне просто приходилось разрывать отношения с ними. В конце концов такими темпами Я добрался до момента когда мне стукнуло 33 года. Переломный возрастной период , переосмысление всего. Я принял решение вообще отказаться от каких либо поисков серьезных отношений , семьи и брака естественно. Детей заводить не торопился (слишком ответственным считаю такие решения) Все время жил для себя и для своих баб. Теперь живу один последние годы. Ну есть любимец кот еще ( Британец) . Собак тоже люблю , но в квартире держать для меня неприемлемо ( грязь сопли и тд ). Рыбок просто ненавижу Итог : всем доволен, счастлив безмерно. Живу своими интересами и целями. Освободилось много времени и ресурсов. Баб меняю в случае чего по кругу. Но в бутылку не лезу и типа серьезные отношения , брак и детей не исключаю (в теории). А что делать ? По другому сами знаете нас пошлют куда нибудь подальше. А и еще немаловажно , несколько лет назад от меня залетела все таки одна деваха. СДС жесткая. К семейной жизни кстати совсем не годная и не приспособленная. Решила загнать в стойло , используя причину ясно дело беременность. Но была жестко послана нах.. Через время получаю ммс из роддома. Родился сын. Кстати все это время ее беременности не видел ее ( тупо продолжал жить дальше своей жизнью). Ну все проверено ребенок мой, здоровый, растт все нормально. Она и занимается теперь им. Я периодически вижусь с ним когда хочу. Были попытки этой курицы развести на фин. средства (шантаж с невозможностью видется с ребенком) предупреждаю ее что них.. не получит. Все что нужно для ребенка сделаю в свое время, но не для нее. Ну типа кв переписать или купить, машину купить ,счет в банке и тд. Она лично в пролете .. как фанера над Парижем. Хотя небольшие покупки текущие и подарки делаю ребенку. В пределах 100-200 $ . Отрезала от ребенка. Мне пофиг , продолжаю жить своей жизнью и своими интересами. Звонит через полтора года мне ( высказывает) Что ты сволочь не приезжаешь к ребенку , забил и тд. Ну как бы уговорила снова приезжать к ним. Я не против. Вот так и живу короче... Менять ничего не собираюсь. Отличный и идеальный формат и образ жизни для меня в этой матриархальной помойке.
Всем удачи ... История моей жизни в общую копилку МД. Вклад в коллективный разум.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!