Stranger_silent:Техники разводки то какие?
Да особо так и не разводила но как говориться не отказывалась , "будешь ход-дог " буду , то есть ждала что буду деньги чехлить , я немного потратился , пригласил ее домой думал развести на секс , а она " секс после свадьбы , а то используешь меня и бросишь " , приставал ее это взбесило и она решила со мной не видится , но по телефон всегда поднимает , да и поговорить не о чем с ней ! Да же на элементарные вопросы " что вчера кушала , что мама готовила ?" "я незнаю" !
Я ее пробовал прошить или так сказать пробить что:
1.Отношения без секса - это неполноценные отношения .
2. Говорил пойдем завтра распишемся , она "надо 2 месяца повстречаться" , хотя знала меня уже давно .
3. Я ей говорил где гарантии того что я с тобой не разведусь , нет смысла расписываться пока нормальных отношении не будет .
в начале знакомства (когда первые разы встретились ) сказала что я ей не понравился , потом спустя год я ей решил позвонить предложил встретиться потом каким то чудом понравился "но секса не будет , пока не влюблюсь , не распишемся " , как говориться "не можешь влюбиться твой проблемы девочка ")) это как лохотрон парень для досуга только время и деньги тратишь !