Plainview:Эллиот, вот ты мне объясни, дяде такому непонятливому, а НАКУЯ ты с ней переписываешься?
Вобщем ту которая требовала золотой браслет я естевственно послал. Ну как, просто слился, она и не пишет. Наверное думала, я ещё и бегать буду за ней, спрашивая когда же мне ей браслет к квартире привезти. Ну тут всё понятно, типичная меркантильная шлюха.
А вот второй вариант интереснее.
Баба присылает мне фотки в купальнике, достаточно откровенные, и когда я уже не смог ждать и вчера спросил всё же мол с намёком что "мол это всё значит", на что получил ответ - "я не твоя, у меня нет к тебе чувств". И через час пришла фотка, она на кровате, губки бантиком, на сиськи крупный план.
Посмотреть изображение в оригинале...
Вот скажите мне нахера? Нахера человеку к которому ничего не испытываешь присылать себя такую в нижнем/эротическом белье и "спрашивать как я выгляжу"? А сегодня с утра вообще зовет вечером гулять, вдвоем, говорит комплименты - типо ты выглядишь более мужественно и симпатично чем мой бывший (которому она кстати дала сразу, ну говорит так получилось случайно).
Что за новый фетиш у бап, ходить на встречи с парнем вдвоем (уже несколько раз встречались), к которому "нет чувств". Или она просто намекает, что ей не нужны серьезные отношения, а только секс без чувств и обязательств? Но тогда почему 2 месяца так и нет сближения, но она стабильно подогревает моё желание своими интим фотками, пишет первая в вотсапп и вконтакте, зовет гулять. Бабло/подарков не требует, в рестораны не ходим. Смысл не ясен.
Plainview:Это динамщица-профи.
Склоняюсь тоже к этому варианту. Но какой ей профит? Чисто ЧСВ перед подружайками поднять, мол очередной 100500-ый друг на поводке (ближе-дальше), вай какая я желанная и знаменитая.
На эту девочку возлагал надежды. Весьма симпотная и милая, не меркантильная, говорила что хочет просто семейного счастья, но естевственно не с таким как я. Вобщем если баба сидит на знакомствах, значит это сразу не нормально. Всех нормальных уже разобрали, и остался вот такой вот неликвид, никому не нужный, ну либо я настолько всратый (но это противоречит логики, многие бабы говорят что я симпотный, врут наверное). Беда прям.