wlrw:Просто к тому, что мозги засрали качественно, до сих пор разгребаю. Да и фразы " надо тбыло тебя об угол удавить" или "сдам в детдом" деструктивно действуют на детскую психику.
Ну и что, в мой адрес тоже звучали подобные фразы - только я уже давно понял и принял, что мать всего лишь дура-баба (хотя и с отличным образованием и светлой головой). Я давно определил ей место, и оно далеко-далеко не первое в этом мире, даже можно сказать одно из последних. После того, как я увидел, что бывают такие люди как Анатолий Вассерман, или актёр Тихонов, или вот даже просто интересные умные ребята на этом сайте - мой мир расширился. Меня радует, что вокруг много интересных людей - а на дебилов можно не обращать внимания. С чего вам воспринимать слова какой-то "матери" и "бабки" всерьёз? Мало ли чего бабы херню порят.
wlrw:мне жалко денег себе на одежду, выгляжу неаккуратно.
Ну и что, опять же? Ну вот такой вы человек. Это что, самоцель - выглядеть аккуратно? Очередной навязанный обществом стереотип. Я тоже равнодушен к шмоткам, мне тоже жалко - я себе лучше книгу куплю.
wlrw:По поводу общдения - зажимаюсь и не знаю, о чем говорить
А это что, обязательно - о чём-то говорить? Если я вижу, что человек туп аки пробка, я тоже не знаю, что ему говорить, и ничего не говорю. Здесь же вы говорите? Потому что есть тема, материал интересный. Разговор "погода-природа" я тоже поддерживать не умею. Философия, политика, наука - у собеседника уши сгорят, сколько всего могу наговорить )