Прежде всего извините что повторяюсь ,просто запутался и очень важно ваше мнение .
Я описывал в другом посте свою жизненную ситуацию и получил советы и мнение многих товарищей в форуме.
http://masculist.ru/forum/thread3296-1.html#34772
"Вкратце: 42 года ,женат 15 лет ,2 дочки .
Ситуация похожа на сотни и тысячи подобных : все годы брака стараюсь не конфликтовать , удовлетворять хотелки и т.д.
Мои хотелки не удовлетворяются даже на базовом уровне : никакой теплоты ,ласки ,секс раз в месяц (бревно).
Постоянные претензии (ну как обычно) ,периодически истерики.
Если бы не дети -давно бы развелся.
Но очень люблю дочек ,понимаю что они пострадают материально и морально в случае развода.
Очень интересует ваше мнение -стоит ли терпеть ради детей.
Умом понимаю что детям нужен здоровый физически и душевно отец (а в таком браке), но сердцем не могу решиться..."
СЕЙЧАС ЕСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В МОЕЙ СИТУАЦИИ И Я ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В СОВЕТЕ И ПОДДЕРЖКЕ
Так как я в плане отношений и понимания их желторотый юнец (16 лет брака) ,хотелось бы знать мнение опытных товарищей.
Итак,
Я был в жуткой депрессии ,в основном от понимания тупиковой ситуации , от затягивания мной же решения о разводе , от ледяного отношения ко мне жены и т.д.
Решил лечить депрессию в Киеве.
Открыл аккаунт на Мамба ,начал переписыватъся с девушками из Киева.
Все до одного ответы были с явным вопросом или намеком на "подарок ", "финансовую поддержку" и т.д.
И тут приходит ответ от девушки 27 лет (мне 43) ,которая не намекает на подарок.
У моем сообщении девушкам четко написано -приезжаю в Киев на неделю ,интересует секс.
Так как мне было немного странно что нет намека на финансы , я спросил на какой подарок она рассчитивает.
В ответ было - это не важно.
По приезде в Киев мы встретились -меня очень заинтриговало что девушка 27 лет не против встретиться с мужчиной 43 без финансовых требований.
Что сказать -мы провели волшебную неделю -она была ласковой ,заботливой и нежной .
Меня это пробило до слез : моя жена которую я обеспечиваю ,исполняю прихоти и дарю подарки-холодна со мной и воспринимает все как должное.
А женщина которая знает что на днный момент я женат икоторой я ничего не обещал и никаких перспектив не обсуждал-ласкова,нежна и заботлива.
С ней я почувствовал заботу и нежность которой не было как минимум 10 последних лет моей жизни.
Это был не просто секс и классное времяпровождение -я получил отношение любящей жещины..
Друзья ,что думаете.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС