Ashly:А нам разве кто-то объявил или собирается объявлять войну?
Да. Англосаксы. Ведут гибридную войну против России.
Ashly:Что-то я такого не слышал.
Я Вам сообщил. Уже - слышали.
Ashly:.А мы то тем более ни с кем воевать не будем,потому что...
... дебил или предатель.
Ashly:Леса Дальнего Востока китаезами и без войны вырубаются.
Так ведь русские нехотят на лесоповале работать. Тяжелый неблагодарный труд.
Ashly:Да и в Москве,что не водитель маршрутки,то чуркобес.
Да и в дворниках в Москве славяне не замечены. НИзкооплачиваемая работа.
Кстати, постоянно в метро набирают на работу мешинистов. Зарплата - до 100 тыс. Стипендия на время обучения - 30 000. Снять комнату на время обучения в Москве можно за 15 000.
Ashly:Страшилки про войну-это для тупого,безграмотного населения.
Значит я и есть тупое безграмотное население. Ибо мой дом - пострадал от обстрелов . Как и множество других.
Ashly:Пока не будет уверенности в завтрашнем дне(а ее и не намечается в ближайшие годы)
Это не зависит от окружающей действительности. "Картинка" в Вашей голове. Вон наши предки ничего кроме саблезубых тигров и прочих медведей вокруш себя не видели.... а и ничего. Это только стимулировало рождаемость. Иблись с таким азартом, что даже Вы в итоге появились.
Саня Хантер:Поправлю, пока "ихтамнеты" раскачались и подвезли нужное Донбасс выстоял на имеющихся складах, мне присылали фотки уникальные-огромные склады оружия времён ВОВ в штольнях и как ребята стреляют из немецких Шмайсеров и советских противотанковых ружей... Ну и хохлы населению Донбасса не доверяли с 90-х когда Кравчук там получил мало голосов и все время усиливали милицию, в результате на складах украинского МВД на Донбассе оказалось много оружия включая армейское типа пулемётов, гранатомётов... Боеспособность милиция оказалась на нуле а оружие пригодилось...
Ну и само собой, у противника отжимали. С помощью простого русского мата. 4 ополченца на жигулях отжали 5танка.
https://www.youtube.com/watch?v=cLFTIOVHZuE