Тут буду отписываться по ходу и по результатам своих "цеплялок".
Пару недель назад через контакт выскочил на одну леди, 43 лет. Она тут же включила мне "ближе-дальше" : на кофеек согласилась, но на предложение оставить телефон отморозилась. Я, естественно, включил по ней "стендбай". Через несколько дней дала телефон. Встретились, попили чайку, потом чмоки-жимки, но все в пределах приличия. Пошел провожать, прошли, на половине дороги вдруг объявила, что "дойду сама". Проверка на настойчивость, тут нужно настаивать на проводить до конца железно, т.к. для самок это имеет ритуальное значение: самец входит на территорию ее племени с заявкой "эта женщина моя", но у меня как-то сильно замерзли уши, так что ее предложение я малодушно принял. Приехал домой, звоню ей - мороз. Все, как по учебнику. Написал вконтакте, предложил встретиться уже наедине. Мороз. Врубил стендбай. Через четыре дня ответила вконтакте. Предложила встретиться или в среду (завтра) или в пятницу. Проверка: насколько остро я нуждаюсь в сексе (альфа-самцы в сексе сильно не нуждаются): я "кинусь" на среду - и тю-тю. Отписался "давай в пятницу, в среду занят по работе". Посмотрим, как пойдет дальше. :)
А еще тут за меня БЖ как-то активно взялась: подуськивает ребенка (5 лет) звонить мне постоянно: "папа, папа". То ли готовит к камбэку , то ли денег на что-то хочет попросить. Я у них просто почти каждые выходные бываю в гостях, так-то она от меня шарахается - как выяснилось после рождения ребенка, я - мужчина категорически не в ее вкусе, секс с ней у нас был - не приведи Господи, как говорится, а вот в последнее время как-то снова полюбила обнимашки. Хотя, скорее всего, причина в том, что ребенок сейчас лечится у недешевых врачей и я на это даю дополнительно деньги сверх аликов (он там правда лечится, не развод, я проверял).
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!