slava2men:Женщины обычно выбирают мужчин похожих на отца или определенной внешности. Очень вероятно что и ты и васек/васьки похожи.
Есть и встречное движение. Когда я ещё присматривался к своей будущей БЖ за ней пытались ухаживать алешки похожие на меня.
Некорректно незнакомому человеку писать, что его жена может быть шлюхой. Моя жена и васьки понятия несовместимые. Поясню.
Жену мне "подогнала" сестра. Где нашла сейчас это не важно.
С первых секунд она повела себя следующим образом: как в старых мультфильмах, в кино такого нет. Смотрит девица на красна молодца, лицо краской заливается, глаза долу, руки лицо закрывает и куда нибудь "зашкерится". И так каждый раз, при попытке посмотреть на ее лицо. потом мне надоело это и я просто ушел по своим делам. Наверно далее не нужно объяснять, что "любовь" обошла меня стороной и досталась ей сполна. И в лабораторию по дальнейшему изучению (ко мне домой) на предмет годности являлась добровольно, типа по учебе к сестре, а потом и к маме для помощи по хозяйству. Тут своя заморочка: потенциальная теща оставила мир сей, когда жена была маленьким ребенком и ее воспитал отец. Так, что была сначала изучена на некотором отдалении, а потом и в плотную вдоль, поперек и в ширь. Вплоть до сексуальных провокаций. Есть знакомая пара с увлечением свингом. Были задействованы и она не повелась.
Посему большая просьба, когда пишите ответы не намекайте на наличие у меня рогов.