Привет всем!
Комрады, смотрел я недавеча на ютубе касты Вантала (это ведь кто-то из нас, похоже?). Ну, он там разбирает всякие бабские высеры и стенания с woman.ru, ну и аццки стебется над тупопёздными авторшами сих постиков - надо сказать, не без некоторого остроумия. Мне зашло, во всяком случае. Ну, и по ходу "разбора" этих всех "полетов" Вантала делает вывод, что многие бабенки уже подспудно начинают понимать/догадываться, что нездоровые тенденции в МПО, ими же инициированные, уже потихонечку начинают разворачиваться против них же самих. И начинает у них из-за этого, понимаешь, подгорать и немного бомбить ) И с этим не поспоришь: это действительно так. Вот пример: http://ivshoke.ru/jeta-dusherazdirajushhaja-istorija-tronula-menja-do-sljoz/
Пол автора сей высосанной из пальца love story, я думаю, ни у кого не вызовет сомнений, но вот что прикольно: что же могло заставить
авторшу начинать изливать свои влажные мечты на бумагу и осваивать литературный жанр "фантастика" (правда, ни к одному из существующих направлений фантастики это не отнесешь - ни к научной, ни к социальной, ни к какой-либо еще из существующих. Я бы предложил назвать это направление "женская фантастика")? Да только отчаяние, ессно! Ведь подобные мечты можно лелеять только тогда, когда они бесконечно далеки от реальности )
В общем, прав Вантала - действительно, начинает у тупопёздных рашенбабенок нипадецки подгорать )
Обратите внимание: главная героиня сего опуса выставлена в самом наивыгоднейшм свете (золушка, примерная жена и мать), а вот муж - конченый мудаГ. Да еще и напоследок сильно-пресильно и больно-пребольно толкнул несчастную женсчинку, с такой любовью и с таким старанием готовившей любимому мужу ужины и не ожидавшй столь подлой-преподлой подлянки от него... Ну, иного ожидать было бы глупо, конечно )
Почитает такой рассказик какая-нить среднестатистическая РСП или РС{N}П, и возмечтает: да-да, обязательно и у меня так будет - всенепременно
рано или поздно встретится добрый рыцарь, мужественный и успешный, который оценит меня по достоинству и возмет меня к себе вместе с моими
прицепами, которые будут радостно называть его "папа"... А этот каззел, бывший муж, узнав, какое щастье меня постигло, задохнется от тоски и
отчаяния, и пойдет на ближайшее болото, чтобы объесться там ядовитых жаб и сдохнуть в корчах. А еще - я обязательно, обязательно похудею...
И заснет со счастливой улыбкой на пожухлой морде...
Ну, а если по делу, комрады - а не попросить ли нам уважаемого Ванталу запилить каст и разобрать в нем по полочкам (ну и постебаться, ессно - это
он умеет) сей бабий влажномечтательский высер, раз у него это неплохо получается? А?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!