Подруга женщины несколько дней назад попала в больницу, у нее случился выкидыш (утром пошла кровь, отвезли в больницу). Моя женщина два дня навещала подругу, а так же позавчера поехала к ней домой, по ее просьбе и покормила хомяка, помыла посуду и с делала уборку ей, т.к. та беспокоилась за своего супруга, который беспомощный и без нее никак. Подозреваю, что подруга моей женщины так же из ревности направляла мою женщину следить за своим супругом.
Высказал недовольство. Но не твердо, полушутя, типа, "на квартире у чужого мужчины была, как так-то?". Извинялась. А вчера она уже утешала этого супруга подруги, "но только не подумай ничего пошлого".
Понимая состояние того парня, конечно, не думаю ничего пошлого. Случись что с супругой и попади она в больницу, я бы переживал, да у меня бы просто не было никакого желания другой женщины. Но факт, что для моей женщины быть в квартире у чужого мужчины наедине нормально, для меня неприемлемо. Вчера не жестко высказал по телефону, что понимаю, что ситуация, но она же в квартире с чужим мужчиной и чего-то забил на ее смс и звонок, заснул. Сегодня только с утра написал, что неприемлю.
Она скорее дура, чем лядь. Но вот думаю, примет мое мнение - пускай остается тогда, все бабы ляди или дуры, какая разница их там менять. Тем более, что так-то меня она устраивает
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!