Plainview:Ну и пусть жрёт за свой счёт, а не лоха ищет с благотворительными обедами.
Да прекрасно найдет она все, что ищет.
Plainview:Я тебя умоляю - на СЗ одни нищебродки, да ещё больше половины с прицепами от не пойми кого. Для многих сходить в ресторан это сёрьезный удар по бюджету, поэтому если и лаве есть на рестик, то уж точно они его тратить не будут, а будут ждать аленя.
Главбух в Москве получает от 80 тысяч.
Princess:Молодая? Она полубабка уже, просравшая личную жизнь и врят ли когда-либо ещё родит и выйдет замуж. В спальне у себя повесь табличку с текстом "Если бабе +30 лет - она неликвид". И по-чаще читай
"Почаще" пишется вот так.
Не знаю, кто такой Пьер Вудман, скорее всего, очередная похабщина, нищенство и грубость. И знать не хочу, в общем.
Sea Fighter:Ну конечно. А раз ему надо, то Настоящий Мужчина ДОЛЖЕН:
1. ...
2...
...
100500...
Тест на прогиб аленя - начнет ли он сразу Хозяйке еду таскать из френдзоны или как.
Это рационализации.
На самом деле перелом в диалоге наступил, когда вы сказали на предложение недорого ресторана, что спите с несколькими шалавами за еду.
Вы как бы сами себя положили в соответствующую ячейку. Дальше можно было писать что угодно, для нормальной женщины разговор окончен.