Пачечка пельменей:Ну вот представим как было бы в реальности. Залетел в квартиру и бросился бить мужика? Тот в хорошей физ. форме
У каждого человека есть особая своя личная точка гнева (праведного гнева), бывает и другой - слепой гнев, из-за которого обычно люди сами же себя губят (такой бывает обычно у незрелых людей - незрелых в умах и сердцах).
Но речь я веду именно о гневе праведном - он разумный, осознанный, выстраданный годами, опытом и тд и тп
Когда ты уже состоявшийся человек в сознании своём, твои убеждения и взгляды не сломить никому, когда ты - принципиален, а не просто бородатая беспринципная пизда, коих сейчас расплодилось и тут и там (Поясню, на всякий случай, что такое принципы. Это высеченные на скрижали сознания личные правила жизни, как делать или поступать нужно и как нельзя. Эти правила естественно, не нарушают законов общественных (бывают и исключения, не спорю - но я не о них сейчас) Так вот, такой человек живёт по своим законам жизни, учитывая законы общества, но при этом он может нарушить их, но только не свои. Нарушить свой закон, значит предать и наплевать на себя же в своих глазах и сознании - это самый страшный грех из всех существующих, какие только есть. И в этот самый момент иуда превращается...прее-е-е-евращается....прее-е-е-е-вращается - в элегантную бородатую пизду, причём навсегда. Там, где ты изнасиловал себя же один раз - уже можно это сделать и в сотый раз - и не спорьте со мной, камрад - навидался я за свою жизнь таких вот недомужиков-недодевочек. Верить им нельзя, полагаться также, разговаривать - если только осторожно, а по итогу - вообще избегать).
продолжим
Так вот, когда ты - принципиальный зрелый мужик, абсолютно неважно - владеешь ты в совершенстве кунг-фу или нет, если хоть кто-то, делает так, что тебе теперь нужно предать себя, изнасиловать себя, то каким бы рембо ни был оппонент - ему ПИЗДА! Я это - очень, приочень, ну просто мегаприочень хорошо знаю, как на личных примерах, так и на примерах разных людей. Причём заметь, в данном случае тут - не толпа гопников, с ножами, кастетами и волынами, мобилку у тебя отжимают в подворотне, где даже глупцу очевидно, что лезть не стоит. Но если даже гопники задели твои принципы - ты всегда их сможешь найти по одному - а дальше дело личное..
Поэтому мой коммент выше именно и говорит об этом. Я не вижу в нём ничего бредового или тупого.
Случай, когда жена изменяет с васьком в турции, геленджике, да хоть на красной площади - обеляет васька - и с таким я бы ещё и пивка попил, может и подружился бы.
Случай, когда моя жена привела васька ко мне домой и при моём ребёнке (и даже это не важно, важна даже больше моя территория, где провели обряд вандализма во все мои сферы - энергетическую и тд и тп) скачет у него на хую - то понятно, что больше виновата она, НО и василий также, т.к. он знал о моём существовании, знал куда он пришёл, знал чем занимался с моей собственностью - женщиной, в которую Я вкладывал. И за это он должен получить пизды. Как это сделать правильно, никого не убивая, но при этом защитив свою честь и частично очистив свой дом от чернОты - я написал в своём первом комменте.
Если вы беспринципный человек - можете плюнуть мне в рожу лица и пройти мимо. Но кричать, что мои советы - бред, без обоснований не нужно. Разберитесь сначала, что к чему..