Вы когда-нибудь замечали какие недовольные и кислые мины бывают у женщин, когда они рядом с мужчинами... ? редко? Да согласен редкое явление, но вот дома как? Ваша жена, девушка итп часто показывают вам недовольство, написанное на лице? Если редко, то далее не читайте, если часто , добро пожаловать в клуб На моем пути встречалось много женщин, которые мною манипулировали, и заметил такой "сюрприз" через 4-6 месяцев отношений лицо девушки превращается в недовольную мину мартышки) странно почему? Задумывался я постоянно над этим.
И не так давно у меня родился второй ребенок и я побывал на выписке, приехал раньше положенного и был свидетелем нескольких "счастливых встреч" хм странно, эти мартышки были очень с недовольными мордами, они прям кричали всему миру - Я НЕНАВИЖУ СВОЕГО МУЖА!!!!, а парни лебездили перед ними... дорогая, как самочувствие?-она тускло, с надменность так, выбуркивает -нормально.. как же они нас мужиков ненавидят) странно... мне вспомнилась выписка первого ребенка моего - все было точно также!
Вчера спрашиваю жену: Слушай, хочу у тебя поинтересоваться, как у носителя, почему бабы вечно показывают своим мужикам недовольную мину?!
Она: Да ничего не могу с собой поделать иной раз, скорее всего это из детства, у меня мать всегда ненавидела батю алкаша за его измены и пьянки, вот передалось наверное....
Я: Странно, а причем здесь я?
Она: Да не причем, я борюсь и начинаю побеждать "морду" (так я это явление называю у своей жены, чтоб ей понятней было (можно сказать "убери морду" и она понимает)) (врет конечно)
Я: ну ок, но ты можешь мне объяснить, почему роддоме на выписке, почти у всех баб недовольная морда, почему все мои друзья постоянно сталкиваются с недовольными рожами своих подруг!??
Она: девушки испытывают стресс и от этого гормональный всплеск, поэтому недовольны... вам-то говорит что - вручили сверток и усе... а ты попробуй роди?!!
Я: Ха-ха ыыы... Ну вот странно говорю... ведь у вас роды позади, все пережито и вы, наконец , отправляетесь в объятия любимого мужчины и едете домой!!!!!! Тут радоваться надо, а вы выплескиваете всю пережитую злобу и ненависть, на самого близкого человека-мужа, вместо того, чтобы получать удовольствие от встречи с ним и радости от чуда обладания ребенком! (так примерно загнул ей)
Она: Хм, это гормоны скорее всего...
Я: (не даю ей сказать) Еще говорю вот такая штука: мужчины когда возвращаются с очень тяжелых условий (многомесячных) неважно, вахта на севере, тюрьма, армия, война наконец - мужчины абсолютно все испытывают РАДОСТЬ!!!! И это написано на лицах этих мужчин! Они радуются что все наконец позади и они дома... Почему вы не можете после пережитых трудностей порадоваться и подарить радость окружающим?!
Она: Ой, с детьми гулять пора - я пошла, поговорим позже об этом...
Слилась она..
А вопрос почему у друзей многие подруги жизни постоянно им показывают "морду" даже не затронули...
Да и я так и не разобрался почему так все... Думаю, это из-за того, что глубоко внутри (у кого на какой глубине)) все женщины ненавидят своих мужчин и считают их виновными во всех своих бедах ... могу ошибаться...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!