tiburon:Тоесть всё? Про таких можно забыть?
Так это же кино!
В американских фильмах их бабы тоже все зашибись - стройные, фигуристые да красивые.
А насчёт наших кубанских бурёнок...
Был я ещё школьником в Москве на экскурсии. Несколько дней жили в общаге какого-то технаря на станции метро "Пражская". И возили нас по столице, показывали достопримечательности. 1986 год, кажется, осталась фотография с датой.
Так вот, были в музее искусств, уже не помню в каком, там ещё копия статуи Давида с пращой (который Голиафу камнем в лоб зарядил в еврейских сказках).
И вот женщина-экскурсовод рассказывала о картине (на ней хитрожопые похотливые фавны с пивными животами приставали к пышным целлюлитным нимфам). Картина в стиле Рембранта, все, кто на ней изображён, явно страдают лишним весом.
"Видите, пышная зелень, пышнотелые персонажи, похожие на перезрелые плоды... Всё это призвано отразить богатство и изобилие тех мест..." заливалась экскурсоводша. А я смотрю - ну натуральная кубанская свадьба, где пузатые поддатые кубаноиды пристают к пьяненьким толстым сисястым тёлкам.
В Краснодаре, конечно, тоже есть культура физических упражнений, тренажёрки и фитнесс-клубы. Естественно, сосалки так же качают свои упругие жопы, чтобы продавать их подороже.
А в сельской местности молодые бабы побыстрее (лет в 18-20) выскакивают замуж, а потом стремительно кабанеют, ибо из интересов только пожрать да побухать.
Потом как везде - развод/распил, отжать с мужа по-максимуму и вот она, полноватая РСП-ха на машине и с квартирой, ищет новую жертву.
Но не всё коту масленица, мужчины здесь часто туповатые, но при этом хитрожопые. Норовят присунуть даже толтым бабам, но платить им не спешат чисто из жадности.
Вот и ноют РСП-хи, что нет
мужиков идиотов, кто согласится
пойти к ней в рабство "взять на себя ответственность" за
чужих бабу и приплод семью.
Новичёк:Почитал инфу по этому вопросу. Вы правы. Беру свои слова обратно.
Вот, мужчины - пример адекватного общения на сайте!
Человек ошибся, но прислушался к оппоненту, поискал информацию и признал свою неправоту!
Никакого срача, никаких оскорблений. Тот редкий случай, когда в споре родилась истина. Плюсанул этому комментарию.
Альфа-самец стоял бы до последнего!
tiburon:А куды бечь? Думал за Уралом. Щаз.
Да никуды не бечь.
Бесполезно. Это на другую планету надо. Или в параллельную вселенную.
Везде одно и то же. Только масштабы разные.
В Москве модели спят с бизнесменами и власть имущими за машины-квартиры, а в глухомани селянки с гармонистами и трактористами за бутылку самогона и за вспахать огород бесплатно. И изменений в ближайшее время не предвидится.
Alexx82:Насчет крупы не согласен - хорошая стоит дорого (если рис).
Ну, если выделываться и покупать бурый неочищенный втридорога.
Уверены, что он во столько же раз полезнее, во сколько дороже?
Для примера могу рассказать историю из детства. У нас в райцентре есть сахарный завод, на который во времена СССР с Кубы привозили (Внимание!) тростниковый
коричневый сахар-сырец для последующей
очистки и переработки в нормальный белый сахар-песок. Мы детьми в 80-е годы бегали на железную дорогу, чтобы отламывать со стенок открытых вагонов прилипшие куски этого коричневого сахара.
А сейчас этот коричневый тростниковый сахар-сырец продаётся во всех крупных супермаркетах втридорога под предлогом того, что он "настоящий", "натуральный", "суперполезный" и "идеально сочетается с чаем и кофе"!
Понимаете, как это работает?
Придумай легенду и продавай копеечное сырьё по цене в несколько раз дороже конечного продукта!
Капитализм - он такой!
Alexx82:Дешевый пропаренный не ем, только настоящий дорогой )
Это какой всё же?
Alexx82:картофан в мундире с салатиком займет 2 минуты времени.
За две минуты даже вода не закипит.
Или картошка уже варёная из холодильника?
Alexx82:Молоко не рекомендую - для взрослого человека оно не нужно.
У меня тоже, как и у 70% взрослых людей, организм не переносит лактозу.
Начинается, извините, бурчание в животе и пердёж.
Но есть варианты. Если я ем кашу с молоком, то всё в порядке. То же самое, если в молоко сыпать мюсли, кукурузные палочки и сухие завтраки. Почему так, не знаю, но это работает.
Насчёт нужности молока - можно и обойтись. Но если заниматься спортом, а особенно качаться - молоко помогает накидывать массы. Правда, я не могу смешивать протеин или гейнер с молоком - тоже пердёж.
Поэтому молоко с кашами и мюслями, а спортпит развожу в воде и пью отдельно. Тогда норм.
Alexx82:свекла, морковь, картофан по 1 кг.
Свеклу ведь тоже надо варить?
Сырая она слишком жёсткая.
inzhener:Бухло - только красное вино , средней ценовой категории . ( допустим 1000 руб./ бутылка ) , которой хватает на неделю .
То есть каждый день за ужином бокальчик для аппетита?
Сухое?
inzhener:13-15 раз подтягиваюсь за подход .
Для 41 года - вполне достойный результат.
По-моему, даже в нормы ГТО укладываетесь.
Сейчас...
Проверил, не поленился.
40-44 года 9 подтягиваний = золотой значок ГТО.
http://gtonorm.ru/8-stupen-dlya-muzhchin-40-49-let.html Или вот - можно скачать таблицы PDF.
https://www.gto.ru/norms#tab_men Ptalomey:Финляндию за 800 руб.
Так-то, думаю, Вы правы.
Даже наркоманы при деньгах живут зачастую долго и СЧАСТЛИВО!
Потому что употребляют дорогой продукт качественной переработки и очистки.
А вот "Финляндия" меня не впечатлила. Водка и водка. То ли дело "Абсолют" Цитрон!