В последнее время я бóльше в реале чем в инете, распространяю МД и вот какие группы мужчин я вывел.
1) "Непрозревшие". Это определённая прослойка мужчин (молодые парни от 18-и и до 24-х лет), которым вообще все идеи МД/МИСП по боку.
Я так понимаю что это либо потенциальный будущий алень, либо ещё своим умом не дошёл, либо дойдёт когда жизнь даст в башенный отсек-тогда может что-то и моймёт;
2) "Понимаю". Возраст от 24-х до 32-х лет. Ты им вроде рассказываешь про МД/МИСП, приводишь примеры, видишь что у человека ты посеял здравое зерно, но дальше этого ничего не идёт. Действий с его стороны нет. Может ему надо время для осмысливания?!
3) "Погорельцы". Мужчины разных возрастов которые попали под каток матриархата в той или иной форме. Ты им рассказывешь про МД/МИСП и видишь что че...показать полностью...
В последнее время я бóльше в реале чем в инете, распространяю МД и вот какие группы мужчин я вывел.
1) "Непрозревшие". Это определённая прослойка мужчин (молодые парни от 18-и и до 24-х лет), которым вообще все идеи МД/МИСП по боку. Я так понимаю что это либо потенциальный будущий алень, либо ещё своим умом не дошёл, либо дойдёт когда жизнь даст в башенный отсек-тогда может что-то и моймёт;
2) "Понимаю". Возраст от 24-х до 32-х лет. Ты им вроде рассказываешь про МД/МИСП, приводишь примеры, видишь что у человека ты посеял здравое зерно, но дальше этого ничего не идёт. Действий с его стороны нет. Может ему надо время для осмысливания?!
3) "Погорельцы". Мужчины разных возрастов которые попали под каток матриархата в той или иной форме. Ты им рассказывешь про МД/МИСП и видишь что человек начинает понимать что и как, видишь что из-за твоих слов он начинает понимать свои косяки и начинает думать;
4) "Труп". Это те мужчины по которым матриархат прошёлся огнём и мечём. Они сидят в глубой заднице, страдают, мучаются и просят помощи. Ты им рассказываешь что и как. Почему так или иначе происходит в их жизни, на ИХ жизненных примерах. Вроде, да да, ты прав. Как я этого раньше не видел, не понимал?! Вроде типа будет действовать по иному. А проходит время и всё, всё по старому, как жрал гавно так и продолжает ржать.
И вот сам вопрос: "Надо ли таких аленей "трупов" спасать? Надо ли им дальше запихивать красную таблетку? Мне уже кажется что нет.
Ваше мнение камрады?
И как Вы думаете, каков правильный алгоритм донесения до мужчин идей МД в реале?
Я уничтожил себя аленизмом, я унижался, рыдал, бухал, употреблял вещества, под веществами творил дичь, стал тряпкой, чуть не стал боевым аленем. Я был под риском заиметь проблемы с законом из-за аленизма. Моя личность полностью была уничтожена. Дальше было не куда падать. Вот я и начал с нуля, по крупице восстанавливать себя.
Вам точно четвертак?
Clooney:
Пришел я сюда сам своим пешком
Классика жанра. Жизнь въепала по башенному отсеку на отлично. Но у Вас получилось осознать свою ситуацию ибо Вы опустились почти на самое дно. Зачёт Вам!
Не сошелся во мнениях с апологетами и гуру неопатриархата в июне 17-го . Гляжу, ситуация на ресурсе кардинально поменялась, да и срок помывки вышел. Решил вновь приобщиться. P.S. Сорри за оффтоп!
Считаю "спасать" не нужно.Под словом спасать я понимаю активно кому-то "проповедовать" как нужно правильно жить,что он алень и т.д. Самое лучшее- это показывать своей жизнью как надо.Если приятели, друзья увидят как ты отлично живешь и спросят тебя почему у них не так -тогда конечно для начала можно Учебник для мужчин подкинуть,ну и т.д. Вообще для продвижения идей МД в массы(для начала в лайт версии) я бы предложил скинуться на печать буклета с статьями,которые могли бы сподвигнуть хотя бы задуматься большинство мужчин о том как они живут и что делать. Распространять можно в общественных местах,кто-нибудь да прочитает.
Спасти можно только того кто просит помощи а кто не хочет спасения как ему поможешь??? Да никак.... Можно вести определённого уровня агитацию но и в благодарность можно получить отборный мат и потерю друзей.... Я уже писал как мне товарищ горько жаловался на тёщу которая его использовала как тягловую скотину а когда я посоветовал открыв дверь дать её поджопник в сторону двери подьезда он пришёл в ужас-"как я маму моей жены и бабушку детей выгоню то???" ..... Ну я ему тогда и сказал-поправь хомут, оглобли сожми покрепче и скачи дальше.... Свободы человек должен захотеть САМ....
Тут вот какая мысль у меня пробегает: на самом деле никто никого не спасает. Это больше деятельность на самоутверждение и укрепление своих взглядов. (ИМХО)
Чтобы понять,что говорю, лучше вспомнить как вас чаще всего хотят спасти - чаще всего хотят спасти ваши души и
очень рьяно хотят это сделать. И знают как.
Лишь пример: внедрение и защита традиционных ценностей. (но это очень важный пример для маскулиста)
Вот ты молодой человек лет 13-ти.
Взрослые, авторитетные и даже часто бородатые граждане точно знают, что ты можешь делать, а что нельзя , ибо и душу загубишь и ценности эти самые потопчешь.
Конкретно: хранить плотское целомудрие , не совокупляться ни с кем, не дрочить. Сохранить себя в чистоте для
одной на всю жизнь жены, завести семью и нарожать дете...показать полностью...
Тут вот какая мысль у меня пробегает: на самом деле никто никого не спасает. Это больше деятельность на самоутверждение и укрепление своих взглядов. (ИМХО)
Чтобы понять,что говорю, лучше вспомнить как вас чаще всего хотят спасти - чаще всего хотят спасти ваши души и очень рьяно хотят это сделать. И знают как.
Лишь пример: внедрение и защита традиционных ценностей. (но это очень важный пример для маскулиста) Вот ты молодой человек лет 13-ти. Взрослые, авторитетные и даже часто бородатые граждане точно знают, что ты можешь делать, а что нельзя , ибо и душу загубишь и ценности эти самые потопчешь. Конкретно: хранить плотское целомудрие , не совокупляться ни с кем, не дрочить. Сохранить себя в чистоте для одной на всю жизнь жены, завести семью и нарожать детей. И тогда парень думает: ну ладно, иногда вздрочну - но всё таки потом поисповедуюсь - ну там от 13 до 18 лет, всего пять лет дрочева - и то не каждый день - уже победа. (но ему конечно говорят - ни-ни, пусть выходит через поллюции) Но парень думает ладно, потерплю (хотя это не очень реально)) но! А где я буду жить? С семьёй и детьми. Как обеспечу доход на их содержание? Где сбережения, где наследство, где хоть какая-то поддержка? Ведь нет ничего - ни дома, ни денег, ни дохода. Даже личного пространства и опыта принятия решений нет!. Как ребенок, которого цепко держат в когтях все вокруг, включая мамок и бабок внезапно станет процветающим отцом семейства?)) И вот если он задаст такие вопросы - не в 13 лет, нет... например в 30 или 50))) Да можно и в тринадцать - ответ будет известного содержания: "не ной, ты мужик, неси ответственность " . Короче сам всё. Ну ладно сам так сам - это нормально для парня! Но и решать как жить и какие ценности поддерживать тогда тоже сам. Не?!
Короче , этим длинным постом хотел сказать, что на практике в нашим мире всё получается как Христос замечал "какая польза человеку, если вы его накормили, но не дали ни одежды, ни крова..." (вольный пересказ)
Еще проще: ни традиционные модели жизни, ни борьба/помощь связанная с "аленизмом" на практике не работают без радикальных изменений общества. (Изменений много должно быть. Вот только один пример: снижать влияние женщин на детей; несколько снизить эффекты от их воспитательной деятельности - иначе новенькие с иголочки "алени" будут постоянно поступать в этот мир, как с фабрики ) . Вот это больше похоже на спасательные работы)
Просьба без обид, если вдруг написано в менторском тоне или не совсем в тему).
Встречный вопрос к комрадам. Побочка: если я понимаю, что человек — убеждённый алень, общение с ним теряет смысл, как с человеком, которому часть мозга вырезали. Всё время делаешь поправку на его аленизм и это изматывает. Сталкивались ли с таким и как решали?
Привет.Сталкивался.Знал человека 38 лет.Лет 15 назад начал мутировать.Сейчас- законченный бабораб.Заискивает перед женой так, что тянет на рвоту.Разговаривать невозможно.Стал врать.Обещания не сдерживает.Короче - баба в штанах.Поздравляем друг друга по телефону.Раз в году (или реже) собираемся за столом с общими знакомыми.Но общаться с такими мне не интересно , ибо его ничего , кроме денег и работы не интересует.Вычеркнул из своей жизни..
в благодарность можно получить отборный мат и потерю друзей....
Или просто непонимания прописных истин и покручивания пальцем возле виска глядя на тебя как на дефектоида.
Adenazin:
Вычеркнул из своей жизни..
Другого варианта просто нет.
Lonesome Dove:
Это больше деятельность на самоутверждение и укрепление своих взглядов. (ИМХО)
Верно, ИМХО.
Lonesome Dove:
Лишь пример: внедрение и защита традиционных ценностей. (но это очень важный пример для маскулиста). Вот ты молодой человек лет 13-ти.Конкретно: хранить плотское целомудрие , не совокупляться ни с кем, не дрочить. Сохранить себя в чистоте для одной на всю жизнь жены, завести семью и нарожать детей.
За всё моё время пребывания тут, ни разу не читал что такое пропагандируют.
В дополнение к своему гуманному посту : а вот если быть предельно честным перед собой (каждому из нас), то если вы видите, что кто-то "алень" (с вашей точки зрения), то является ли природным пытаться его спасать*, а не наоборот, попробовать использовать его (их) слабости для дого,чтобы обеспечить свое собственно процветание? :) Нас всех так, кстати, и имеют.
* Опять же "вымытая свинья идет валяться в грязи" :)
является ли природным пытаться его спасать*, а не наоборот, попробовать использовать его (их) слабости для дого,чтобы обеспечить свое собственно процветание?
Так камрад, всё, отставьте в сторону то что Вы пьёте. Я искренне, от души, пытался помочь людям сидящим в жопе и жрущим гавно. Как я могу обеспечить своё собственное процветание за счёт человека жрущего гавно?
Так камрад, всё, отставьте в сторону то что Вы пьёте. Я искренне, от души, пытался помочь людям сидящим в жопе и жрущим гавно. Как я могу обеспечить своё собственное процветание за счёт человека жрущего гавно?
Например можно продавать ему гавно. Вот и всё. Он его жрет - сделай и продай :)
"Давай, поженимся!" с ОМП-ведущими ? Учреждение заведения с блэкджеком и куртизанками? Предоставление в аренду за денежку поюзанных РСП (с получением платы с обеих сторон )? Написание книг, коучинг и проведение платных семинаров по вопросам пикапа и построения кланов? Услуги пластической хирургии по создании у страждущего фейса Эша Уильямса? А ведь это - идея !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2018 в 16:45)
Просит, объясняю что и как. На его жизненных примерах. Говорит да да да, ты прав, я понял, проходит неделя, продолжает жрать гавно и жаловаться как у него всё плохо. Что делать?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: