Очень часто в городе я наблюдаю проявление потреб*ядства со стороны ОЖП в физическом проявлении внимания к ОМП. То есть идёт парень с девкой, при этом парень обнимает её в охапку за талию. А что она? А она просто пассивно опустила руки и идёт, либо ещё хуже - гордо скрестит руки на груди и шагает с явным выражением собственной важности на лице своём. Честно говоря меня немного бомбит, когда я такое вижу, в такие моменты просто хочется подойти и сказать ей следующее: "Слышь, тебе он пофигу что ли? Ты видать его не любишь, не ценишь, не течёшь с него? А ты по ходу во всём его также используешь и ничего не даёшь взамен?". Обычно говорят, что это происходит от того, что она, мол, стесняется проявлять внимание на людях. Однако это не так, ибо бабы живут инстинктами и потому по идее также могут применять их ни кого не стесняясь, однако из-за сформировавшейся потреб*ядской прошивки они способны в основном лишь принимать, нежели отдавать - вот потому и получается такая хрень.
Камрады, а у вас возникали подобные мысли и подобные позывы, когда вы видели таких парочек?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!