дравствуйте!)Вообщем ситуация такова с недавних пор я в разводе а точнее с 23 марта этого года.Мне 31 сейчас живу в съемной квартире в родном городе до недавнего времени жил с БЖ ей 23 в квартире ее брата в ее родном городе,собственного жилья не имели но планировали купить в ближайшее время квартира ее брата но брат там не жил.Переходим к сути, вместе мы были пять лет из них официально 3 в браке отношения между собой были хорошие но в быту чаще всего делал я то есть готовил оплачивал коммуналку ремонт и т.д она только лишь работала на себя на дому имея неплохой доход и в свободное время играла за компом чаще всего,я работал работа стабильная с хорошим заработком моя зп уходила на основные затраты и подарки ей ,ее же деньги оставались при ней брали только на питание остальные в полном ее распоряжении.Началось все как в командировку уехал и то каждые выходные дома был а пять дней на работе и так два месяца.
Она все время проводила в онлайн игре и там же общалась через голосовой чат.Когда приехал из командировки увидел ее холодность ноль отдачи и все такое,сразу хочу сказать ее не обижал руку не поднимал ухаживал любил заботился конечно делал частенько подарки цветы крышесносы,но редко куда ходили так как чаще всего был занят а время ей уделял каждый день только по вечерам вместе фильмы посмотреть и т.д.Вообщем мне сказала что больше не любит меня остыла мол моя ревность повлияла(хотя сама поводы давала своей легкомысленностью и мало мне внимания уделяла в последнее время а все больше в игре сидела)
Я конечно же сразу не поверил что тут из за меня проблема муж я хороший был понял что баба завиноватить меня решила и слить...нашел ее переписку с Васьком из Москвы мол у нее любовь к нему все дела и вообщем то он и стал причиной ее решения о разводе.Первое время пытался ее отговорить,но спокойно без эмоций и истерик,она ни в какую вообщем твердо решила.Пришлось пока на месяц сьехать к ее маме а жила она этажем выше я уже строил планы о переезде в свой город.Это еще не все вы спрашивайте отвечу просто очень много писать мне нужно как то вылечить голову после...справится с гневом
Вообщем за то время как мы разошлись она переспала со свидетелем с нашей свадьбы в Москве с каким то барменом там еще на сходке гильдии из ее игры бегала голая при всех после Москвы приехала опять чпокалась со свидетелем и далее по приезду в свой город с каким то малолеткой просто животное которое я бы усыпил
Ну дело даже не в разводе у меня когнитивный диссонас возник скорее от столь резких ее метаморфоз произошедших с ней до развода и этому виной мой аленизм и розовые очки.
Поэтом решил узнать о ней все что было до меня так как мы из разных городов и по сути о прошлом человека не знал ничего и из достоверных источников и в том числе от нее помимо произошедшего в Москве а это вечеринка больше похожая на оргию где она бегала голая и ее оттрахал бармен а так же секс с моим свидетелем с нашей свадьбы у нее было до 18 лет(я с ней встречаться начал с 18 ее лет)Она лишилась девственности в 14 ее изнасиловали...Спала с женатыми мужчинами и со многими своими якобы друзьями детства.Часто уезжала из клубов с контрактниками причем часто с разными.Предлогала когда была замужем за мной своей подруге секс узнал буквально на днях от ее подруги.Вообщем о ней легенды складывают в ее городе какая она шлюпка и любит в попу.Даже ее бывший рассказал что причина их расхода была такая же после их расхода она переспала с одним его другом а на следующий день с другим.Это полный треш я в шоке на ком я был женат.Серьезно в шоке от того как я это не видел и не знал!Ну еще плюсом ко всему узнал что ее имели двое одновременно снимая все на мобилу это было до меня жесть
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!