Один знакомый поведал мне вчера вечером историю. Его взрослый уже сын, 24 года, съехал срочно на съемную квартиру от родителей, сказал, что нашел любофф, съехался с девушкой. Позже выяснились подробности. Съехался с ровесницей, но уже РСП. Прицеп РСПшка оставила будто бы временно, с мамашей, тоже РСП, в соседнем городе, где и жила до недавнего времени. Мой знакомый залез в домашний комп, а там осталась открытая страница сына в контакте. И охренел еще больше. От момента знакомства в сети, до того, как РСП "решила уйти от мужа-казла", прошло 4 дня, после этих четырех дней еще три дня и вот она - прошу любить и жаловать. Мужик в стрессе, жалко сына. Набор последствий тут очевиден - может навесить на парня "неожиданную" беременность вторым ребенком, может приехать пока еще официальный муж и вв...показать полностью...
Один знакомый поведал мне вчера вечером историю. Его взрослый уже сын, 24 года, съехал срочно на съемную квартиру от родителей, сказал, что нашел любофф, съехался с девушкой. Позже выяснились подробности. Съехался с ровесницей, но уже РСП. Прицеп РСПшка оставила будто бы временно, с мамашей, тоже РСП, в соседнем городе, где и жила до недавнего времени. Мой знакомый залез в домашний комп, а там осталась открытая страница сына в контакте. И охренел еще больше. От момента знакомства в сети, до того, как РСП "решила уйти от мужа-казла", прошло 4 дня, после этих четырех дней еще три дня и вот она - прошу любить и жаловать. Мужик в стрессе, жалко сына. Набор последствий тут очевиден - может навесить на парня "неожиданную" беременность вторым ребенком, может приехать пока еще официальный муж и ввалить люлей. Ну и многие другие прелести от РСП. Что делать? - спрашивает отец меня. Как отвадить РСП от сына? Посоветовал я ему сайт Маскулист. И вот даже тему создал, может кто что посоветует. Мы ж, камрады, опытные взрослые мужики, должны и молодежи помогать не прыгать на грабли.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2018 в 10:54)
Камрады, я похоже зря старался. По словам отца, он посетил любовное гнездышко сына и РСП. РСП вовсю командовала сыном, даже не стесняясь отца, и не стесняясь в выражениях - типа, ты мозги не отсключил, а то я тебя пять минут, как в магазин послала, а ты еще здесь. Вытащил он потом сына на разговор, попытался реально включить ему мозги, показал с планшета сайт Маскулист. В ответ - это сайт неудачников, которые не ценят женщин, она "нитакая", "это любофф" и самое главное - если ее муж (пока еще официальный) сюда сунется, я за нее разобью ему рожу, урою и так далее. Короче, если бывший муж тоже окажется аленем, то нас ожидает еще и алений бой. В общем, пока пациент безнадежен.
Оживлю тему. Спустя месяц с небольшим после начала сожительства, алененок пришел в папе (моему знакомому) с разговором. И стал фактически петь под фонограмму своей РСП. Мол, негоже жить в съемной хате, сюда даже ребенка нельзя перевезти (РСПшка кстати, ребенка з это время навестила в своем городе один раз и на развод с мужем так и не подала), что надо покупать свою квартиру, у меня есть часть суммы, папа - ты обещал помочь. Папа реально ему обещал, у него даже энная сумма есть на счету отдельном. Но папа поставил теперь условие - как минимум, РСП чтоб не имела никакой доли в покупаемой квартире. Алененок возмутился - нет, будет пополам доли. Папа сказал - тогда хрен помогу, лучше дам старшему сыну на машину. Алененок оскорбился - тогда на недостающую сумму беру кредит, все равно покупаю квартиру напополам, а чтоб платить кредит быстрее, устраиваюсь на вторую работу. "Ради семьи". Ну,в общем, пипец, погряз алененок в паутине РСПшных хотелок.
Но папа поставил теперь условие - как минимум, РСП чтоб не имела никакой доли в покупаемой квартире.
хоть какое-то проявление крепости яиц. Хм... Папа похоже не очень имеет влияние над сыном. Это нехорошо. Чуит моя пятая чуйка щас РСПэшка окажется беременной. Нужны более серьезные меры.
Камрады, оживлю тему хорошей новостью. РСП свалила от алененка, честно признавшись, что то он не потянет материально, чтобы обеспечить потребности ее и ребенка, нужен более ресурсный самец. Что и требовалось доказать. Будем надеяться, прививка парню поможет в будущем.))))
Будем надеяться, прививка парню поможет в будущем.))))
Сильно сомневаюсь. Скорее всего алененок впадет в депрессию. Начнутся звиздострадания и попытки вернуть. Хорошо если не обвинит отца в своем несчастьи.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: