Добрый день, камрады!
Хочу рассказать свою историю, услышать ваши мнения по ситуации
Ключевой вопрос - стоит ли разводится с текущей женой или есть шансы сохранить семью
Извиняюсь за занудство текста и лишние подробности, будьте добры, дочитайте до конца )))
Итак
Сначала о себе, для полноты картины
40 лет, москвич, В/О, имею маленький бизнес, замкнутый только на меня, работаю сам, независим, чистый доход 130-150 т/мес.
Помимо своего дела владею еще двумя профессиями
Амбициозен, люблю риск и спорт. Участвую в соревнованиях, есть победы - 12 медалей в т.ч. 5 золотых.
Люблю женщин, всегда имел высокую потребность в сексе. В течении жизни имел много партнерш. Женат вторым браком, от первого есть сын, живет с бывшей, плачу алименты. Отношения с бывшей - война, сына не видел уже несколько лет. Только что выплатил большие алиментные долги по суду, около 300 000 (год сено жрал). Долги накапали, когда я потерял работу по найму и строил свое дело, был тяжелый период + % по счетчику, ну вы знаете, как это у нас делается. Бывшая - законченная стерва, готова снять последнюю рубашку. Сейчас умело прикрылся, надеюсь, больше она меня не достанет.
С текущей женой вместе 10 лет, в оф браке - 5 лет. Изначально, она была моей любовницей. Потребность в любовнице возникла, т.к. секс и близость с первой женой (была старше на 9 лет) полностью исчезли после рождения сына. До этого момента первой жене не изменял, все устраивало.
Повстречавшись какое-то время в формате любовник-любовница, я решил уйти от первой жены, т.к. ее отношение ко мне стало совсем свинским и потребительским, сексом и не пахло, зато скандалами и драками - постоянно. Напротив, отношения с любовницей были отличными.
Девушка, как мне казалось, сочетала в себе красоту, сексуальность, темперамент и скромность. Да, именно скромность в запросах и поведении, в сочетании с очевидной привлекательностью меня и подкупила. Плюс к тому, она была талантливая, яркая и очень чувствительная. Понимала и поддерживала. В ней не было наглой "королевской" подачи себя и желания командовать, что как раз отличало первую жену.
Итак, от первой жены я ушел, а жили мы на ее территории. Стерва, поняв, что Алень сбежал, пыталась меня вернуть. Уговоры, звонки, даже к маме моей ездила базары тереть. Но я был непреклонен. Под конец она даже в постель меня затащила, позы развратные изобразила - но все тщетно, я вырвался на свободу. Был ли я Аленем? О да! Таких Аленей поискать, не найдешь! Женился на бабе на 9 лет старше, переехал из Мск в Подмосковье к ней на хату, полностью содержал, она даже с работы ушла. Переехал, т.к. своей квартиры у меня нет, только родительская. Дальше Аленизм прогрессировал и моя благоверная поведала, что всегда мечтала построить Большой Дом. Есть кусок земли, рядом с дачей. Ну я, дурак и впрягся по полной. Справедливости ради надо сказать, что моих денег в строительство было вложено только 30-40%, остальное дали ее родители. Но вся стройка была полностью на мне. Сами они ничего не могли и не умели. Тот факт, что земля под домом - их собственность и в случае развода я останусь с носом меня не смущал. Мне казалось, что в семье даже стыдно счеты сводить. Я даже не задумался о том, что после постройки дом в элитном районе Подмосковья будет стоить до 1 млн долл. вместе с землей, а может и больше. Т.е. я оставил БЖ потрясающий королевский подарок, наивный мудак ((((.
Короче, ушел я, забрав только свою старую ВАЗ-21093, 10 лет отроду. Почему я ездил на этом ведре? Оч просто - БЖ отказалась подписывать кредитный договор на новый Лансер, ведь деньги (мои деньги) нужны были на дом, как она мотивировала. И тут же услужливый тесть подогнал мне автохлам за 60 000 руб, сказав -"поездишь какое то время, нормуль".
Теперь о главном
С того момента, как я переехал назад к родителям и официально порвал с первой женой, любовница начала меняться. Очень быстро она закатила первый оглушительный скандал. Это был дикий выплеск эмоций с воплями и криками в такси на заднем сидении. Особых причин не было - ее как будто прорвало - сыпались несуразные бредовые обвинения. Общий смысл, что я - редкостная сволочь, но совсем не понятно почему. Орала она так сильно и долго, что водила уже хотел нас высаживать. Я был в шоке, я не понимал, в чем дело???!!!!! Потом она извинялась, сказала - просто эмоции, она же типа эмоциональная натура. Ну я простил и забыл. А зря, это было предверие будущего Ада.
Мы встречались то у меня, то у нее, секс был по-прежнему страстным и отличным, но отношения стали портиться. Скандалы с ее стороны стали регулярными - раз в неделю, иногда чаще. Претензии стандартные, бредовые - "ты меня не понимаешь", "ты мне редко звонишь", "ты пропадаешь на работе" и вот еще "ты меня не завоевывал, как же так!". Я действительно работал много, но мы ходили в рестораны, я покупал ей дорогие шмотки, возил за границу на моря, бывало что и по два раза в год. Платил всегда я. Она никогда серьезно не работала, ее зп не была выше 15 тыр. и она не напрягалась особо, не привыкла. Я платил большие алименты, причем добровольно, доходило до 20 000 в мес, регулярно виделся с сыном. Ее это тоже стало бесить, хотя она знала все наперед, я ничего не скрывал. И тут я допустил следующую ошибку - согласился переехать жить к ней в квартиру с ее родителями, поскольку жить на две хаты уже было не в моготу, а у меня она жить наотрез отказалась, типа мамы моей боится и вообще ей не комфортно. Ну я, дурак, решил девочке уступить, как же, она ж девочка, пусть ей будет хорошо. Позволить снимать квартиру постоянно я себе не мог - слишком много других трат было, да еще и алименты.
Семейка у нее оказалась та еще, сразу то я не рассмотрел. Доминирующая мать, без образования и профессии, проводящая все время зимой у телека с семками, а летом на даче в огороде. Готовить не умеющая, циничная до чертиков. Отец - подкаблучник, тихий инженер, с руками но без воли и амбиций. Отдает все деньги, всегда занят по хозяйству, слушает жену, бухает с горя раз в неделю до зеленых соплей, типичный бабораб с вялым членом . Теща от него бутылки прячет. Атмосфера в доме матриархальная. На первом месте Теща, на втором дети-племянники и домашние животные. Отношение к мужикам - открыто-презрительное.
Ну я боролся конечно, пытался свои правила устанавливать, но тщетно - чужая территория, да и теща гадила по всякому.
Скандалы с любовницей, а теперь уже просто девушкой участились. Претензии были те же - ты меня не понимаешь. По полной проявился ее упрямый, как оказалось, характер. Она агрессивно спорила и настаивала на своем, отказывалась признавать мое мнение по любым вопросам. Стало доходить до драк. Я заметил, что она пьет тайком от меня, прячет бутылки с коньячком в шкафу. Ее пьяные скандалы были вообще ужасными, это настоящий сумасшедший дом, где я был санитаром. Я много раз уезжал от нее к родителям, но мы мирились и я возвращался. Секс был по-прежнему отличным. Я был в постоянной готовности расстаться, но любовь и секс меня всякий раз удерживали. Очень быстро моя благоверная выкатила новые претензии - она типа хочет замуж и ребенка, чего я тяну с регистрацией брака. Я объяснил, что ее скандалы и пьянство меня не устраивают - прекратишь, тогда женюсь. В ответ она продолжала скандалить так же , а то и еще больше. Короче, я дался. Подумал, что действительно у бабы крыша едит от того, что ей уже за 35, а детей и мужа еще нет. Думал, печать и ребенок все исправят. Хрена лысого!!!!!
После замужества она стала только наглее. А уж после рождения дочери она вообще от меня отвернулась, переключившись полностью на дочь. Исчез секс. Дочери 3 года, первый год я видел секс раз в квартал, хотя раньше он был почти каждый день. Финал был жутким. Она перестала мне давать совсем, ссылаясь на кормление грудью и отсутствие желания, а так же на то, что я мало помогаю с ребенком. Она сильно изменилась - вместе с сексом исчезла любовь с ее стороны и вообще контакт со мной. В итоге, в новый год, выпив лишнего я потребовал секса агрессивно, просто навалился на нее в кровати, хотел взять. В ответ получил страшный удар ногой в ребра. Утром, первого января, получив еще на последок по морде от пьяного тестя я ушел в родительскую квартиру, где ныне и прибываю. В тот же день был в травмпункте, хорошо нет перелома - только сильный ушиб. было сложно дышать.
Уже год мы живем раздельно. Только созваниваемся. Она постоянно требует деньги, я даю по-немногу на ребенка. Предлагаю мириться и встречаться, но она вечно не может. Мы виделись всего два раза и опять скандалы. Секса как не было так и нет. Своей вины не признает, считает, что права. Делает вид, что все нормально. Ставит условие - будешь приезжать гулять с ребенком, извиняться и налаживать со мной отношения - будет секс. А пока хрен - типа я на тебя обижена. Так уже год.
Короче, меня все достало. Я лишил ее денег на две недели, поставил условие - хочешь моих денег, делай, как я сказал, приезжай сама, давай трахаться, ты же все же жена! Жду результата, прошла неделя - пока молчит.
Вот такая история............
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС