[ссылка]
Все в порядке только в Чечне (я думаю, и в других мусульманских регионах тоже - просто в статье это не отмечено), остальные регионы вымирают.
Бороться с такой тенденцией предполагается с помощью ежемесячных выплат бабью за рожденного спиногрыза.
Я вот думаю: неужели они там такие тупые, в правительстве, если не видят, в чем истинные причины? Я не могу понять - нами кретины правят или враги? Я думаю, что враги, но зачем врагам тогда пытаться бороться с этой тенденцией? Радовались бы тогда по-тихому, зачем эти меры предпринимать.
Или тут натуральная шиза - попытка замести проблему "под ковер" с расчетом "авось прокатит"?
Или это такая стимуляция потребления, путем выдачи бабью господачек - типа боремся за исправление демографическолй ситуации?
Или они проводят фактический...показать полностью...
Все в порядке только в Чечне (я думаю, и в других мусульманских регионах тоже - просто в статье это не отмечено), остальные регионы вымирают. Бороться с такой тенденцией предполагается с помощью ежемесячных выплат бабью за рожденного спиногрыза.
Я вот думаю: неужели они там такие тупые, в правительстве, если не видят, в чем истинные причины? Я не могу понять - нами кретины правят или враги? Я думаю, что враги, но зачем врагам тогда пытаться бороться с этой тенденцией? Радовались бы тогда по-тихому, зачем эти меры предпринимать. Или тут натуральная шиза - попытка замести проблему "под ковер" с расчетом "авось прокатит"? Или это такая стимуляция потребления, путем выдачи бабью господачек - типа боремся за исправление демографическолй ситуации? Или они проводят фактический саботаж в решении проблемы - мол, замолчать это нельзя, поэтому будем типа "бороться", чтобы никто там не вякал, что мы ничего не делаем? А сами втихаря радуются?
со своим дерьмом разберитесь для начала, а потом лезьте к нам с дебильными советами, которые нам нахуй не нужны.
русофобский троллинг достал уже всех, валите к себе на сайты и терите там ,как бабки у подьезда всякий флуд!
Эти камрады,которых Вы назвали,вполне лояльно настроены к России и ни в какой русофобии до этого замечены не были.Это Вы сейчас по факту занимаетесь раздором
Пока никто нормальной модели новой экономики не предложил, или как вариант - предлагали но или людей уже нет или приказали заткнуться. Да пока ресурсы земли не закончатся, так и будем потреблять. Почему с электромобилями тянули а сейчас в спешке принимают законы и разработки авто - нефти было много, сейчас чуют запасов мало, вот и переходят на альтернативные источники. Потреблятство так же, пока есть из чего делать - так и будет в купе с агрессивным маркетингом и навязыванием статусных плюх.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2018 в 23:19)
Я абсолютно нормально отношусь и к украинцам, и к таджикам и ко всем остальным. Евреев только не люблю. Просто есть некоторые личности (эвропейцы хуевы), я сам таких видел ,которые приезжают на заработки, а сами хают страну, в которую приехали.
Эти камрады,которых Вы назвали,вполне лояльно настроены к России и ни в какой русофобии до этого замечены не были.
И с моей стороны не будет этого! У меня есть мозг и использую его. Уже даже посочувствовать нельзя. Люди уже из-за политики так оскотинились шо пездец. Спасибо Хуевёртыч
100%. Ну так что, выходит - нами правят кретины? Ну если даже нам, не владеющим статистическим аппаратом и системой сбора данных, очевидно, что все это херня?
Нами правят военные, которые думают, что жизнь - это армия. Отдал типа приказ - все кинулись выполнять. Но жизнь намного сложнее.
Есть только один путь увеличить рождаемость коренного населения. Сдвинуть возраст бабы , когда она рожает первенца вниз. Годам к 18-22. Престарелой бабе сколько денег ни дай, она много не родит. Как правильно шутит (а может не шутит) Я. Арафат : " Наше главное оружие- матки арабских женщин" Посмотрите на ту же Германию и Францию. Не пройдет и 20 лет, как белых загонят за облака. О чем интересно будет думать сильная независимая женщина, глядя как под окном пятеро здоровых муслимов метялят одного ее заморыша, которого она таки родила "для себя" к 35. Готовимся к толерантности друзья.
Убыль населения: 10 вымирающих стран
Наибольшее снижение численности населения наблюдается в странах Восточной Европы, отмечают эксперты. Это связано с целым рядом факторов, среди которых миграция населения в более богатые и благополучные страны, а также снижение рождаемости и повышение смертности.
В десятку лидеров по сокращению численности населения входят страны Восточной Европы. Ниже мы расскажем о них подробнее.
1. Болгария
Численность населения в 2017 г.: 7,08 млн
Прогноз на 2050 г.: 5,42 млн
Динамика: -23%
Среднегодовой темп уменьшения населения составляет около 0,7 %. 19,6% жителей страны имеют высшее образование, 43,4% — среднее, 23,1% — базовое, 7,8% — начальное, 4,8% — незаконченное начальное и 1,2% никогда не посещали школу.
В 54,1% домов в городах и в...показать полностью...
Убыль населения: 10 вымирающих стран
Наибольшее снижение численности населения наблюдается в странах Восточной Европы, отмечают эксперты. Это связано с целым рядом факторов, среди которых миграция населения в более богатые и благополучные страны, а также снижение рождаемости и повышение смертности.
В десятку лидеров по сокращению численности населения входят страны Восточной Европы. Ниже мы расскажем о них подробнее.
1. Болгария
Численность населения в 2017 г.: 7,08 млн
Прогноз на 2050 г.: 5,42 млн
Динамика: -23%
Среднегодовой темп уменьшения населения составляет около 0,7 %. 19,6% жителей страны имеют высшее образование, 43,4% — среднее, 23,1% — базовое, 7,8% — начальное, 4,8% — незаконченное начальное и 1,2% никогда не посещали школу.
В 54,1% домов в городах и в 18,1% в сёлах есть персональные компьютеры, а в соответственно 51,4% и 16,4% — доступ в интернет.
2. Латвия
Численность населения в 2017 г.: 1,95 млн
Прогноз на 2050 г.: 1,52 млн
Динамика: -22%
В результате естественного сокращения населения, когда уровень смертности превышает уровень рождаемости, общее число жителей сократилось на 7,1 тыс. человек, а в результате миграции численность снизилась еще на 2,5 тыс. человек.
Число жителей страны продолжает уменьшаться, несмотря на прирост рождаемости. Наибольшее количество выехавших граждан Латвии приходится на Ирландию и Великобританию.
3. Молдавия
Численность населения в 2017 г.: 4,05 млн
Прогноз на 2050 г.: 3,29 млн
Динамика: -19%
В постсоветский период демографическая обстановка в Молдавии ухудшается. Основной причиной этого является тяжелое социально-экономическое положение.
За последние годы уменьшился естественный прирост населения, увеличилась эмиграция за рубеж наиболее работоспособной и профессионально подготовленной части населения страны, увеличилась смертность.
4. Украина
Численность населения в 2017 г.: 44,22 млн
Прогноз на 2050 г.: 36,42 млн
Динамика: -18%
Рождаемость на Украине самая низкая в Европе, а ниже всего рождаемость в самых урбанизированных областях (Запорожская, Донецкая, Луганская, Харьковская, Днепропетровская области, город Киев).
Естественная убыль населения составила 183,0 тыс. чел. Естественный прирост населения наблюдался лишь в Закарпатской (+1239) и Ровненской (+1442) областях и г. Киеве (+5133 чел.).
5. Хорватия
Численность населения в 2017 г.: 4,19 млн
Прогноз на 2050 г.: 3,46 млн
Динамика: -17%
Более 90% населения страны составляют хорваты, к числу национальных меньшинств относятся сербы, боснийцы, венгры, албанцы, итальянцы, словенцы, немцы, чехи, цыгане и другие.
Крупнейшее национальное меньшинство составляют сербы (186 633 человека), живущие главным образом в Славонии, Лике, Горском Котаре.
Некоторые из национальных меньшинств сосредоточены в одном регионе (итальянцы в Истрии, венгры вдоль венгерской границы, чехи в районе города Дарувар), другие рассеяны по всей стране (боснийцы, цыгане и др.)
6. Литва
Численность населения в 2017 г.: 2,89 млн
Прогноз на 2050 г.: 2,41 млн
Литва попала в список стран мира, исчезающих быстрее всего. Потерю популяции — 28.366 (1%) поощрила быстрая эмиграция жителей, увеличившаяся смертность, уменьшающаяся рождаемость.
По разным данным, Литву с момента обретения независимости и вступления в ЕС в 2004 г. покинули около миллиона жителей. Большинство из них уехало на заработки в страны Западной Европы.
7. Румыния
Численность населения в 2017 г.: 19,68 млн
Прогноз на 2050 г.: 16,40 млн
Как и в других странах восточноевропейского региона, в Румынии наблюдается сокращение численности населения.
Рождаемость составляет 10,5 на 1 тыс. человек, смертность — 12,0 на 1 тыс. человек.
8. Сербия
Численность населения в 2017 г.: 8,79 млн
Прогноз на 2050 г.: 7,45 млн
Динамика: -15%
Сербия имеет один из самых негативных темпов роста населения в мире, занимая 225-е место из 233 стран.
Общий коэффициент фертильности - 1,44 ребенка на одну мать, что является одним из самых низких показателей в мире.
9. Польша
Численность населения в 2017 г.: 38,17 млн
Прогноз на 2050 г.: 32,39 млн
В последние годы население Польши постепенно уменьшается из-за роста эмиграции и падения рождаемости.
После вступления страны в Евросоюз большое количество поляков эмигрировали в западноевропейские страны в поисках работы.
Польские диаспоры представлены в соседних государствах: Украине, Белоруссии, Литве, Латвии, а также в других государствах.
10. Венгрия
Численность населения в 2017 г.: 9,72 млн
Прогноз на 2050 г.: 8,28 млн
Население Венгрии отличается моноэтничностью. Большинство жителей — венгры (92,3%).
Снижение рождаемости играет существенную роль в характере и образе жизни современных жителей Венгрии, в том числе на форму совместного проживания, время обучения и трудовой стаж.
Среди 20-летних жителей Венгрии резко снизилось желание иметь детей.
В Украине в 1993 году было чуть более 52 млн. человек. Сейчас чуть более 42 млн. человек. Т.е. за 14-ть лет от геноцида умерло 10 млн. Учитывая текущую динамику (и то что она не увеличится, а предпосылок более чем овердохера) и деятельность "правительства", то к 2032 году будет 32 млн. человек. А к 2050 году 22 млн. человек.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: