Доктор:Брак ни при каких обстоятельствах не может быть безопасным для мужчины в России, за исключением как я уже говорил - если вы не мужчина а примак, живущий за ее счет. Вот от ЭТОГО никуда не деться, а то что вы написали - чушь.
Я у Вас спрашивал Вы не ответили. Реальный вполне случай
Дано
1 мужчина 30 тр зарплата имущества нет наследства нет перспектив нет живет на съеме
2 женщина ровно в таком же положении
женятся - начинают снимать хату вместе. Разводятся - что с мужчины взять?
Он потерял А- часть денег из своей ЗП в зависимости от того как был построен бюджет
Б- возможно часть здоровья ну это если у него ТДО
Если не сложно ответтье пожалуйста.
Доктор:Ничего я не передергивал, и нет никакой истерии, вы еще напишите что я обиженный, раз уж решили приписать мне истерию, так все бабы делают когда у них нет аргументов.
истерию я приписываю тем кто вещает что это кабала рабство и т.д. и т.п. Вам я не устаю говорить, что из аргументов в Вашем первом посте брака касается только добровольное предоставление временного места жительства жене. а все остальное это алиментное законодательство.
И еще раз повторяюсь, что если у мужчины как у латыша член да душа ну и бабосы напокушать скромно - то ему нечего терять ни в браке ни вне него
Доктор:К стати среди 30 летних годных баб нет и быть не может
Категорично, для извините йобли, вполне есть - некоторые блюдут свой внешний вид. Для воспитывания детей, нуу у них таки мозгов побольше чем у ссыкух, для семейной жизни. так я не говорю о СЧАСТЛИВОЙ семейной жизни, я говорю о финансовых рисках развода.
Доктор:Я понял что вы очень далеки от понимания проблемы которую пытатесь обсуждать. Почитайте лучше статьи этого ресурса, вместо того чтоб пороть чушь здесь. Сомнения в том что вы мужчина у меня остались. Вы либо действительно не понимаете кто такие РСП, либо вы баба, пишущая под мужским ником, продвигающая мысли удобные для женщин.
Нуу у каждого свое мнение обо всем. и о моей далекости. Я вот допустим в свои 32 нашел 30-летнюю бабу с хатой, заселился к ней, свою добрачку сдал в аренду, сделал ей ребенка. а когда она стала гнуть пальцы, я не стал разводится, я просто стал приходить домой пять дней в неделю к часу ночи. а время между работой и приходом домой проводить так как хотел. пьянки, бабы, сауны, собственно работа. Потом вообще на пару лет свалил отдохнуть.
Если вы считаете что жить с блядуном который кроме тебя приходует еще 3-4 бабы и при этом не обеспечивает тебе даже среднюю по городу зарплату так что работать самой приходится это удобные мысли для женщин. нууууууууу знаете я не знаю.
На тему РСП как шлак и т.д. и т.п. я не соглашусь. но скажу - с тем что с РСП не стоит создавать семью, ну наверно да наверно в этом главном постулате есть свой смысл. Если тебе нужна семья и есть выбор то да лучше сделать выбор. правда нет гарантии что он будет успешен. можно найти голодную нищую провинциалку без детей, которая тебя таааак обует шо мама не горюй.
Лично мое же мнение. Я считаю что к женщина можно и нужно относится потербительски (наверно это тоже очень удобная мысль для бапп) т.е. понятие семьи как интститута взаимопомощи умерло, совсем, вообще. Баба имеет смысл для размножения, ухода за детьми и секса. ДЛя этих процедур совсем не надо жить с ней.
А значит если ты лузер (ну то есть к примеру я) и бабы при предложении обрюхатиться плюуццо и убегают. но ребенка хочеццо то сойдет и РСП. потому как независимо от статуса бабы на ребенка ты все равно будешь платить алименты - вот хоть усрись. как минимум будешь ДОЛЖЕН платить. Латыши с нерегулярными заработками платить правда не будут. но при этом по РСП можно будет увидеть по ее ребенку как она может воспитать ребенка. Ну и они чаще УЖЕ работают, нежели молодые голодные студентки из Курска.
Но еще раз повторюсь, идеи сделать ребенка РСПхе пригоден для таких лохо-лузеров как я которым молодые да упругие дают, но замуж не хотят, потому что ежедневно видеть это гнусную рожу рядом с собой выше их сил.
Ну а общечеловечески если РСПха хочет чтобы ее выепли безвозмездно то почему бы и нет?
таким образом. есть определенный круг вопросов для решения которых можно использовать рспх
Мне вот удобно что некая баба сидит в своей хате воспитывает моего ребенка, вкладывает в него в том числе и свои бабосы а не тока мои. не препятствует пока встречам. а я за это ей скидываю четверть своего заработка, небольшого. А я в это время занимаюсь тем что считаю нужны не ограничивая себя моралью и верностью.
Мне баба нужна была функционально - мне нужен был ребенок и тот кто с ним будет сидеть + желательно работать, семья мне с 28 лет нахер не нужна.
Те кто могут удачно провернуть такое не с рспхами - ВЕЛКАМ, один такой удачный теперь к ребенку за 600 км ездит, если еще увидеть дадут (что вряд ли) Я не говорю что это бы не произошло если бы он вытащил рспху. Просто у каждого свой выбор сообразно возможностям. РОдить мне НЕрспха согласна была тока за хату- я подумал что это дорого.
Касаемо темы топика. еще раз повторюсь
1 смысла сожительства с бабой нет вообще, ну вот вообще никакого - найдите мне его. (разве что экономия на съеме жилья, но минусов больше)
2 смысла в браке еще меньше - ну будет она иметь право тебя навещать на зоне или решать когда тебе отключить ИВЛ в больнице и чо?
3 Но если вот тебя прет вот так хочется, то пажалста живи женись. если у тебя ничего из имущества нет и не будет, либо если все добрачное а неудобных законов о отьеме не будет. то ты ничего кроме времени, части оклада на время брака (и то ка крешишь) и может нервов не потеряешь
С Чем вы тут несогласны. А шуметь просто что РСП говно геншлак в топку и т.д. у меня желания нет это пустой треп не имеющий даже философского интереса.