Алименты берут и в ТДС но кто платит алименты на жену? только до трех ребенкиных лет. так что считаю что брак и алименты это может быть аффилированные но не коррелирующие понятия. Возникнут проблемы с алиментами? они возникнут независимо женат ты или нет. Есть ребенок есть проблемы с алиментами, причем ты вполне можешь вообще в браке никогда не быть даже не сожительствовать.
Доктор:К стати есть еще одна любимая шутка баб насчет алиментов, даже если у вас ничего нет и вы официально ни где не работаете - лет через 10 после развода баба идет в суд, где вас принудят выплатить усредненную сумму, 300-500 тыс. рублей, и не важно что вы все это время могли отстегивать наличкой, вы ведь ни кто, все права у бабы.
это еще раз про алименты а не про брак. Меня на АБФ-е тамошние законники уже трижды банили и удаляли ник за то что я у них интересовался в каких случаях баба может подать первоходом на алименты более чем на 3 года назад?
ну в принципе да можно сказать что 36*10 это как раз 360 тысяч. но два вопроса
1 надо доказать что она предпринимала действия у вас деньги выудить ну ладно это бабосуд как нефиг делать примет докажет
2 вот вы не знали что у вас ребенок есть? за это кстати тоже банят. там один выдающийся эксперт заявляет что вместе с подачей на установление отцовства девятилетнего ребенка можно заодно и на алименты на 9 лет прошедших подать - я его спрашиваю по какой норме закона это можно, он меня банит. нуу вроде все понятно.
так вот есть у вас ребенок. а чтобы за него не башлять соответствующую сумму я вот башляю прямо жене с которой живу на карточку с назначением платежа - алименты на ФИО. квиточки по месту прописки складываю
На старшого жониного кстати подано на алименты долг 500 т.р. но у него ничего нет и занятости тоже. он просто иногда ходит в суд и говорит что зп нет машины нет прав нет имущества нет живу у мамы по месту прописки - можете сажать. но это все опять же не про брак это про детей то есть про алименты.
про добрачное жилье тоже два момента.
1 я спецом искал бабу с жильем чтобы жить у нее а не у себя. поэтому мне никого ни откуда выгонять не надо она даже одной ночи в моей хате не ночевала где я прописан
2 ну лично мне несложно организовать бж такие условия существования что пулей вылетит из хаты. но как я уже сказал мне это неактуально.
т.е. идеально искать бабу с хатой и жить у нее а не таскать нищебродок к себе в хоромы чтобы не знать как их оттуда выпнуть потом - на это есть законодательная норма конечно но типа жалко ж и так далее. из хаты жены пойду куда хошь. а ну и была у меня как то сожительница на полтора года я ее к себе в хату не потащил я хату снял - пожил с ней годик с небольшим а потом сказал что у нее три месяца на осознавание действительности потому что через три месяца я прекращаю платить за хату а дальше она может что хотеть то и делать
тоже кстати вариант.
Да скоро примут закон об ипотечных алиментах только не ипотечных а жилищных. и не бывшей а на ребенка. проект закона гласит, что если у ребенка нет достаточно комфортного жилья - то отец должен его предоставить.
опять же ребенку а не жене. У меня уже кстати такая хатка есть
я в ипотеку хрущ прикупил чтобы ребенок без тещи жил. Так вот. этот закон предусматривает предоставление жилплощади ребенку а не жене, если ребенка нет то и алиментов нет никаких ни жилищных ни каких других. Далее. если у матери ребенка есть жилье или право проживания в жилье она должна будет его срочно продать, более того там нигде не сказано, что папО не может предоставить ребенку место жительства в СВОЕЙ квартире, поскольку в проекте закона нигде не указано что это должно быть ОТДЕЛЬНОЕ жилье там сказано, что ребенку должно быть предоставлено комфортное место жительства. его можно предоставить повторюсь в своей квартире - потом поставить вопрос об ОМЖ с собой ну если мамО не может обеспечить ребенку проживание достойное. если нет. то пусть Мамо живет у меня я не против. но жить будет как соседка с штуками прибаутками и ежедневными веселухами. я вообще не социофоб весело заживем тем более что она мне никто. и второй раз жениццо мне нет надобности
Мало проблем мало.
Доктор: Вы знаете что после развода, если ваша бывшая родит - будете вы отвечать, обеспечивать, ребенка повесят на вас.
А вы знаете что это распостраняется только на первые 300 дней после развода. а вы знаете, что поскольку меня об этом никто не спросит я могу подать на оспаривание отцовства и ДНК экспертизу? нет вы конечно скажете что она ее подделает. так на АБФ-е говорить любят о чудовищном беззаконии все и вся и беззастенчивом нарушении всех статей СК без каких либо причин. Тем не менее я вам сообщу что если экспертиза покажет что это ребенок нового хахаля то он и будет заниматься своим ребенком
Доктор:Мало вам этого? Есть много мелких других нюансов, на пример всякие заморочки с кредитами, внезапным наследством и т.д. с помощью которых вас свернут в бараний рог
Мало. ну вот мы наконец вроде добрались таки до вопросов межполового взаимодействия а не алиментов. ибо весь ваш спич о детях кроме выселение бж на мороз
заморочки с кредитами нынче решаются просто. если твоей подписи нет - это не твой кредит а чиста кредит супруга. в ипотечном есессно подпись есть. в автокредите нет. так что жена его сама платит.
внезапное наследство? жена получит? ну да оно не делиццо? или у меня внезапные наследники? так ДНК или меня просто пришьют на... и это от меня наследство останется?
У Вас все пункты алиментные. два пункта имущественные. а я Вам говорю живет пара в съемной квартире своего имущества НЕТ НИ У КОГО!! я знавал несколько таких пар и при разводе муж собирает свое и переезжает на другой съем а бж чо хочет то и делает.
кредиты я вам написал, про наследство уточните.
Если на рожон не лезть то можно и с нашим законодательством прожить особенно если ты нищеброд .
так что это все больше на истерию похоже
нет конечно если платить бж по дружески на руки или по номеру карты или вообще не платить. то получить можно хорошо и на отмашь. но зачем же не платить? а если не платить то лучше либо сваливать из страны либо быть в натуре бомжом. у которого ничего кроме одежды нет живет в муниципальном жилье или у друзей. заработки эпизодические и делайте со мной что хотите хоть гоп стоп.
но напомню что при ЗП ну скажем тыщ 40 и если ты ну очень злостный алиментщик с тебя стрясут 30 на 10 будешь скромно жить а если 100 то 25 останется это уже лучше. но ими становятся либо из вредности либо по глупости