Получив свою порцию критики за статью, где я обьяснял, как найти девушку за 1000, я решил отойти от этих рамок и написать более полезную статью, как найти девушку без финансовых вложений. Конечно же, опять будет критика "Это не пикап форум", "Нам нужны отношения" и тд. Но не сомневаюсь ни капли, для некоторых людей это будет интересной информацией, как говорят "Повторение-мать учение", хотя в большей степени это психологическая поддержка для тех, кто отчаялся найти непродажную женщину. Я сам пробовал это на себе и могу подтвердить, что работает, но с оговоркой, - найти девушку с "богатой" душой можно, но сложно и в основном, выражаясь на сленге мужчин, это "Неликвид"- толстые женщины, не конкурентные на сексуальном рынке(60%), разведенные, не востребованные(40%). Ну и 0,01% красивой, не разведенки. Вероятность найти такую- 1 к 1000.
Для начала определимся с общей концепцией. Мельком мне посчастливилось прочитать отрывок книги, которую написала женщина для мужчин, разьясняющая женские манипуляции. Название не помню, да и неважно это. Там было написано так" Если женщина просит мужчину денег, прямо или косвенно( рестораны, бары) ДО секса, значит она его НЕ любит, или хочет ПРОДИНАМИТЬ". В жизни я сто раз сталкивался с подтверждением этой формулы. Если девушка начинала намекать на кафе, на дискотеки или что-то иное до секса- значит она искринне не любит и ей, в принципе, плевать. Подтверждение очень простое. На ваш отказ она скажет "Ну тогда пока", или "Ясно" и будет игнорировать. Да, бывают исключения. Но они редки. Перебирать 20-30 девушек, что бы одна из оказалась "исключением" явно затратный вариант. Но вот выбирать их "бесплатно", тратя только свое время и нервы- другое дело. Тут есть широкий выбор вариантов, набивается опыт, при котором потреб....ди сразу отсеиваются. Разберем теперь основные пункты.
1- "Никаких денег". Расшифруем. Это значит, что инвестировать в девушку денег не будем. Ни кафе, ни кино, ни цветов. На просьбы или намеки ей это предоставить твердо говорим "Нет" или "Потом" и смотрим на ее реакцию. Если отсеивается, значит к лучшему и переходим к другому варианту. Если соглашается, изучаем ее дальше. Основное требование- просто гулять с ней, сидеть в парке, в машине, гулять по ТЦ, но не вкладываться и не тратиться. Если вы интересны девушке, она , скорее всего, не станет намекать на цветы, мишек и караоке.
2-"Быстрый переход". Это значит, что после ознакомительной прогулки вам нет резона тянуть с ярлыком "Друг или не друг". Максимум можете погулять с ней еще раз, но вот на третью встречу НЕОБХОДИМО ее целовать в губы. Это обязательный фактор. Женщине достаточно 2-3 минут, что бы определить внешне, нравитесь вы ей или нет. За первые дни знакомства она все тщательно обдумает и проанализирует, поэтому к поцелую она будет готова подсознательно. Если она начинает гаситься или лепить отмазы, придется подождать, или сказать ей "Ну на нет суда нет" и перейти к другому варианту. Вполне возможно, что этой особе нужно только дружеское общение.
3-"Дом". Тут все понятно. При положительных первых 2 пунктов, тащим ее в дом и дело сделано. Наполовину. У самого был случай, когда девушка согласилась пойти ко мне "на чаЙ", все сама понимала и намеки на секс тоже. Но вот когда приехала, настолько она холодно себя повела, что я даже не решился к ней начать приставать. Со мной такая метафора произошла тогда первый и до сего времени последний раз. Но выражение ее глаз, интонация голоса, ее "пофигичность" настолько выбели меня из колеи, что я с ней попил чайку, как друг, мы посмотрели фильм и она уехала домой, а я сидел и думал, что со мной не так и почему я побоялся перейти к более активным действиям. Непредвиденные факторы всегда бывают. У нее может "срочно" зазвонить телефон и ее мама позовет ее домой, или еще что-то может помешать. Опять же тут два варианта- подождать и попытаться еще раз, или на финальном этапе бросить и перейти к другому варианту. Все зависит исключительно от вас.
Самый решающий фактор при поиске "бесплатной" девушки- психологический. Далеко не каждый готов к тому, что из 10 девушек 7-8 будут сразу намекать на кафе, а при отказе говорить "тогда пока", а другие будут только "подругами", без намеков на продолжение. Пусть и бесплатными подругами, но это как-то тоже не катит.. Поэтому для поиска бесплатной может уйти много времени, прежде чем она найдется. Облегчит поиск настрой, если парню пофиг, с кем. Тогда все эти массы жирных теток и страшных РСП к вашим услугам. Тут все дело вкуса и собственного выбора. Главное, всегда знать, что любящую девушку найти реально. Это не миф, надо лишь немного поработать.
Автор - Егор
Номер статьи: 3696