Доброго времени суток!
С наступлением первых зимних морозов многие автовладельцы прекращают пользоваться своим автотранспортом до весенней оттепели, в связи с чем переходят на общественный транспорт. То же самое и касается передвижений к месту проведения свиданий с ОЖП и обратно (тем более если на свиданке решили еще и алкоголь совместно употребить). Ладно, если после 1-2 свидания едешь с бабой к тебе (к ней) на хату для дальнейшего приятного времяпровождения - здесь как правило оплачивает стоимость поездки на такси ОМП. Но есть и другой вариант развития событий, когда баба после вполне успешно проведенного свидания не соглашается на потрахушки (ну рано ей еще может с мужиком трахаться после 1-2 свидания) и вызывает такси к себе до дому-до хаты.
Также заметил, многие бабёнки в подобных случаях заявляют тебе, что она сейчас на метро/маршрутке поедет к себе домой и смотрит на тебя вызывающим взглядом аля "давай сука вызывай такси, не по масти мне на общественном транспорте ездить" Поняв, что мне покуй, начинает сама через несколько минут вызывать такси и вплоть до посадки своей задницы в салон таксишки всё смотрит на тебя с выражением взгляда "заплати водителю за поездку, я же принцесса", но я не умолим, ибо до секаса это посторонняя для меня баба
Вот собственно и вопрос - а вы, комрады, оплачиваете за баб подобные поездки на такси в случае нормально проведенных свиданий с ними, но не закончившихся сексом. С одной стороны, вроде и не жалко отдать стоимость поездки, если с вероятностью в 80-90% ты эту бабу будешь трахать после следующего свидания. Но с другой, а нахера ты должен за неё еще и такси оплачивать, если и так весь вечер был за твой счёт? Уже как-то ненароком думаешь, что бабёнка будет смотреть на тебя как на банкомат, раз платит абсолютно за всё ОМП - уже аленизмом попахивает. А это, как вы сами понимаете, чревато неблагоприятными последствиями в дальнейшем в виде секаса только за ништаки...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!