Centurion:Кто так вел со всеми длительные отношения были.
Я думаю, что это хороший вариант.
Сразу исключаются так называемые "шлюхи внимания", которые любят почесать своё ЧСВ за счёт мужчины. Есть ведь любительницы выйти нА люди, с самцом, который ухаживает, платит за неё.
Также отсеиваются любительницы тупо пожрать в хорошем заведении за чужой счёт. Звучит вроде дико, но ведь немало таких больных на голову животных, которые ходят на свидания именно с такой целью.
Ещё и подругам хвастаются, как они каждый день в кафе-ресторанах нахаляву жрут!
А просто погулять по улице или парку - вполне нормальный вариант.
Никто никому не обязан, что-то кому-то не понравилось - попрощались и разошлись. Зато можно общаться, узнавать друг друга.
Закат:"Динамо" и "ЧСВшницы", как правило наоборот не ведутся "на погулять".
Я ещё давно на Вумане.ру видел тему, как какая-то коза жаловалась, что "всех водят в кафе, а мне предлагают просто погулять в парке! Как сделать так, чтобы меня водили в кафе?"
HUEвёрт HUEвёртыч:Азиатки вообще классные
Чем они классные?
a1488:если дождь и ветер ну никак погулять не получится
Да ладно!
В ураган по улицам гулять лучше всего!
Чем они лучше?
Papa Shango:Бабо явно была не против продолжения, несколько раз даже были с ее стороны недвусмысленные касания бедрами и руками, но я ей честно сказал, что кроме как на нечастые встречи для поибаццо я не готов.
Я тоже врать не люблю, даже бабам.
Но зачем так сразу всё вываливать?! Можно было о своих планах на неё просто умолчать, это не было бы враньём. Вы себе представляете, как это для неё звучало? "Я буду изредка тебя трахать, а в остальное время - пошла на х@й!"
До первого секса о формате отношений, я считаю - вообще не надо разговаривать!