Комрады, нужен совет!
Ситуация такая: есть сын 2 года 3 мес. БЖ подала на развод сразу же после рождения ребенка. На алики на себя и ребенка почему-то подавать не стала. Я долго думал и гадал, почему, и вот, отметя все варианты в виде ее благородства и планов в будущем со мной помириться, сделал вывод: просто ссыт, что я, состарившись, начну драть алименты с собственного сына уже на себя (много раз мне такие опасения c ее стороны высказывались).
Общаться с сыном БЖ и ее полоумные маменька с папенькой мне не дают (кстати, картина - классическая: доминирующая мамаша + подкаблучный отец + единственная доча с короной на голове).
Тем не менее деньги я ей все 2 года перечислял на сына добровольно.
Пару дней назад БЖ экзальтированно-эмоционально (впрочем, только так и может общаться) сообщила, что сына я не увижу больше никогда и что могу не трудиться переводить деньги.
Переводил я ей, кстати, по 18000 в месяц (живу в провинции, зарабатываю пока неплохо).
Планирую, когда сыну будет года 3 и он будет уже что-то соображать, подать на БЖ иск в суд об определении режима общения с ребенком.
Теперь собственно вопрос: стоит ли этой идиотке продолжать перечислять деньги, или забить, раз сама отказывается? Деньги как таковые на ребенка ей не нужны, да и вообще не нужны - папа и мама всю жизнь всегда решали ее финансовые вопросы. И далее будут, пока, видимо, не сдохнут.
Если забью, не получится ли так, что при подаче иска в суд это будет учтено судом (что перестал переводить деньги) и суд откажет мне в праве общаться с ребенком?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!