Итак форумчане и активисты «МД». Открываю тему для того чтобы узнать ваш взгляд на текущее положение нашего камарады komrad77 с Полтавщины, который упал духом. (Мы ведь тут не только для того чтобы обсуждать положение мужчин в матриархате, а и ещё помогать друг другу? Ну по крайней мере я надеюсь что это так.) Почему я думаю что он упал духом?
А вот из следующих моментов:
Камарада считает что он потерял время и оно безвозвратно ушло, и жизнь поломана. А вместе с ним ушло то что он хотел реализовать. А вот что он хотел реализовать мы не знаем. Может его задумки легко и просто можно сделать и в данном возрасте?! Естественное такое мышление ну никак не придаёт оптимизма и положительного настроя.
Камарад временно не трудится, ибо не хочет за минималку ебашить на дяду-жмота и морального урода. Это ясно и всё понятно.
Так же, с завидной регулярностью он ругается с матерью. Тут вопрос? Зачем общаться с человеком если почти всегда негатив и скандалы?!
И как читаете камарады, общее состояние духа-ниже фарватера.
А как мы знаем и понимаем, уходить в алкогольный штопор это вообще не выход и он только усугубит текущее положение.
Давайте камарады, пусть даже виртуально, но выскажем своё мнение как выйти из сложившейся ситуации.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!