СашКа, Как было точно подмечено выше, ваш номер телефона БМ явно не угадал и не подобрал методом подбора - он его прямо получил от РСП. Ну или как вариант (ничем, впрочем, не лучший) он мог просто взять у неё мобильник и посмотреть.
А теперь внимание вопрос: на какой болт нужна баба, которая намеренно СТРАВЛИВАЕТ мужчин? Она стравливает, даже не сомневайтесь. И ничуть не удивлюсь, если обсуждает это со своим БМ, разыгрывая из себя невинную жертву.
Я никогда не встречался с РСП, но я встречался с бабами, бывшими замужем, и могу сказать 100%, что АДЕКВАТНАЯ баба, с мозгами и минимальным тактом, сделает ВСЁ, чтобы БМ и её актуальный мужчина даже не знали про друг друга. Она будет обходить моменты своего прошлого всеми путями, заботливо ограждая вас от неприятной информации (которая и так вам очевидна - вы же знаете, что она была замужем).
Дело не в том, что вам кто-то звонит - дело В НЕЙ самой, в её нехорошем поведении с самого начала. Проблема не в бывшем муже.
Впрочем, если вас интересует паруразовый секс, и никаких планов нет, то попользуйтесь и забудьте.