Приветствую вас камрады!!!!История давно минувших лет,но пишу затем чтоб молодежь тоже прочла и мотала на ус.И так родился,крестился,закончил школу.Из полной семьи где папа-глава семьи(из монтажников высотников сделал каръеру до предпрофкома огромного строительного треста)и мама-хозяйка от Бога.Я поступил в строительный универ и в электричке познакомился с ОЖП красоты необыкновенной.Короче залип плотно.И тут начинается мой путь махрового Аленя.Не буду долго рассказывать как ухаживал,пешком в любую погоду через полгорода ночью.Короче 3 года топтаний и тут САМ предложил ЗАГС.Свадьба,потом узнаю что у нее нелады с сердцем.Проблемы с сердечным клапаном.Ок!Оплатил операцию в Санкт-Петербурге в военном госпитале-вставили американский кардиостимулятор.Снимал квартиру в Питере,бизнес забросил есте...показать полностью...
Приветствую вас камрады!!!!История давно минувших лет,но пишу затем чтоб молодежь тоже прочла и мотала на ус.И так родился,крестился,закончил школу.Из полной семьи где папа-глава семьи(из монтажников высотников сделал каръеру до предпрофкома огромного строительного треста)и мама-хозяйка от Бога.Я поступил в строительный универ и в электричке познакомился с ОЖП красоты необыкновенной.Короче залип плотно.И тут начинается мой путь махрового Аленя.Не буду долго рассказывать как ухаживал,пешком в любую погоду через полгорода ночью.Короче 3 года топтаний и тут САМ предложил ЗАГС.Свадьба,потом узнаю что у нее нелады с сердцем.Проблемы с сердечным клапаном.Ок!Оплатил операцию в Санкт-Петербурге в военном госпитале-вставили американский кардиостимулятор.Снимал квартиру в Питере,бизнес забросил естесствено.Ходил ежедневно с "веником"и фруктами,сидел около её кровати как собачка.Тут как ни крути ПОДАРИЛ ЕЙ ЖИЗНЬ.Потом реабилитация.Жили в моей квартире.Узнаю от тещи,что приезжал и её искал молодой хирург из Питера.(звоночек 1).Она не работала доучивалась в универе.И началось "малоудиляешьвниманиямалоденегприносишь"сделала аборт.Закончила универ и устроилась на работу,не по профилю,по блату-в паспортный стол.Ну естественно кругом милиционеры.Была приглашена на шашлыки,якобы с подругами.Мы как раз поругались ,жила у БТ.Оказывается на шашлыках и парни были,её трахнули и залетела.Конечно не узнал.Звоню как то БТ,трубку берет мэн.Я вспылил и он трубку передал ей.Говорю:"я подаю на развод приходи к ЗАГСУ"."Хорошо"-говорит.В выходные уехал на дачу,приезжаю полквартиры вывезено и записка с угрозами от Васи.Короче я стал МАхровым Аленем,подсел на водку.Родителям орал,что без жены мне жизни нет.Пытался покончить с собой-вскрыл вены,врачи спасли.Пришлось отлежать в психушке как суициднику.Потом качало года 3.Теперь понимаю-кортизолило.2 года назад она залезла на мою страничку в Одноклассниках-на мой "привет"ответила"ты моё прошлое".Вот так камрады,даже "спасибо за все,не удостоился".Время вылечило.После АБФ и Маскулист родился новый я.Теперь все в ажуре -31 летняя РБП фотомоделной внешности.Мне 45.И веселая беззаботная жизнь по постулатам Мужского Движения.Извините за сумбур.Твари бвбы."Протягивая руку помощи бабе-не забудь об ответном пинке благодарности".
Системная ошибка. БСОД, синий экран смерти. Любящая, да даже просто уважающая своего мужчину ЖЕНЩИНА никогда не предпочтет чье-либо общество СВОЕМУ МУЖЧИНЕ. Вынужденно, да. По своему желанию, нет.
Любимая, ну что ты, КАНЕЧНА ДАВЕРЯЮ, но я без тебя не могу. Совсем не могу. Скучаю, тоскую, места себе не нахожу, работа из рук валится. Даже кушать НиМагу
Протягивая руку помощи бабе-не забудь об ответном пинке благодарности
я бывшую когда она была в синяках на лице в мороз и метель отвозил в паспортный стол за свой счет полностью.прождал ее хрен знает сколько.замерз проголодался.даже спасибо не услышал когда назад приехали.
ну и потом тоже прилично вложился
в благодарность получил динамо на какого то гопника с двумя детьми который живет с ней на ее сьемной хате.
слава богу бог уберег что ничего общего с ней не наделал. иначе писал бы тут свою историю все как у всех.
парашютист,kluwert,
пРОстите, а она лично просила о помощи? И делая что-то для кого-то, если вас не просили - будь готов, что это не только не оценят, но еще при случае и попрекнут. Непрошеная помощь - хуже отказа в ней. Сделав кому-то что-то - будь готов, что благодарности не получишь. Ну а в случае давания в долг - максимально давай столько, сколько готов безболезненно потерять.показать полностью...
парашютист:
Да, благородность не ценят, я своей БЖ учебу оплатил , на что потом получил ответ , я тебя не просила!
kluwert:
.Пришлось отлежать в психушке как суициднику.Потом качало года 3.Теперь понимаю-кортизолило.2 года назад она залезла на мою страничку в Одноклассниках-на мой "привет"ответила"ты моё прошлое".Вот так камрады,даже "спасибо за все,не удостоился".Время вылечило.После АБФ и Маскулист родился новый я.Теперь все в ажуре -31 летняя РБП фотомоделной внешности.Мне 45.И веселая беззаботная жизнь по постулатам Мужского Движения.Извините за сумбур.Твари бвбы."Протягивая руку помощи бабе-не забудь об ответном пинке благодарности".
пРОстите, а она лично просила о помощи? И делая что-то для кого-то, если вас не просили - будь готов, что это не только не оценят, но еще при случае и попрекнут. Непрошеная помощь - хуже отказа в ней. Сделав кому-то что-то - будь готов, что благодарности не получишь. Ну а в случае давания в долг - максимально давай столько, сколько готов безболезненно потерять.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: