Рикки-Тикки-Тави:У моей бабы эмоции ко мне закончились тогда, когда я ей колечко не купил (предложение не сделал), квартиру не купил, машину (как у подруг с настоящими мужиками) и так далее. Так или иначе, бабьи эмоции - это мужские ресурсы, преимущественно материальные
Проходил. Баба существо эмоциональное. Это вроде всем уже давно понятно. Так вот, в какой то момент времени её молодой человек, муж и пр. эмоций сильных ей уже не доставляет.
А баба это эмоциональный наркоман. Они (эмоции) ей необходимы. И недостаток эмоций она пытается компенсировать покупкой новый шмоток. Они реально испытывают от покупки цацки кайф. Правда он быстро проходит и нужна новая цацка (укол)
И баба, не получая эмоций, начинает тянуть с мужика ресурс. Естественно, путём разных манипуляций (они уже давно раскрыты).
Многие считают это концом демки. Типа - пора бы за пользование пилоткой заплатить. Скорее всего это начинается, когда проходит гормональный взрыв после первого года знакомства.
Есть хорошая статья про "неудилялвнимания". Что на самом деле означает эта фраза. Это всё оттуда.
Если по Новосёлову. то это переход от высокоранговой любви к бытовой проституции.