А я в материальном плане достаточно обеспечена. Есть машина, квартиру снимаю, зарабатываю чуть больше 40000, что в нашем городе считается неплохой зарплатой. Хочется, чтобы мужчина зарабатывал хотя бы в 2 раза больше. И я в первую очередь думаю о семье, сама даже не задумывюсь о подарках и не отношусь к меркантильным девушкам, которые считают, что парень должен платить/дарить/давать деньги и т.п.
Типа я не меркантильная, но хочется, чтобы мужчина зарабатывал хотя бы в 2 раза больше
Бурильщик Колодцев зарабатывает 2 млн.? Брехня. Может быть, он это напиzдел в уши ТП, чтобы трахнуть её?
Вообще, господа, глядя на ваши выдержки с вуменсру - в очередной раз убеждаюсь в мысли о том, что баба должна быть отключена от интернета. Да и от внешнего мира (включая Бурильщиков Колодцев и Подрывов Устоев) - тоже. Хай себе сидит на своей женской половине, готовит еду, вытирает пыль и ублажает мужа. А с внешним миром должен взаимодействовать только мужчина. Если бабу туда и выпускать - то только в парандже и только на коротком поводке мужа.
Ешкин кош.
Нет, меркантильность это всё конечно печально. Отвратительно осознавать, что на тебя смотрят как на тяглового коня, чья судьба строго пахать, а если надорвется - на колбасу. Но кроме того.
Откуда у них все эти неадекватные запросы? Будто бы жительницы какого-то небесного царства параллельной вселенной с детства ели с золота, терлись плечами со знаменитостями и вдруг их царство разрушилось и рухноло на грешную землю, к племени мужчин. Возможности нет, Но привычки остались...
Так ведь нет же - большинство живут с небогатыми родителями, либо у подруг, либо коллективно впятером хату снимают и живут на меленькую зарплату, которую тут же просаживают на гульки. За душой ни гроша, имущества ни шиша и даже будущую двушку, которую надеются унаследовать от предков будут делить сдругим...показать полностью...
Ешкин кош. Нет, меркантильность это всё конечно печально. Отвратительно осознавать, что на тебя смотрят как на тяглового коня, чья судьба строго пахать, а если надорвется - на колбасу. Но кроме того.
Откуда у них все эти неадекватные запросы? Будто бы жительницы какого-то небесного царства параллельной вселенной с детства ели с золота, терлись плечами со знаменитостями и вдруг их царство разрушилось и рухноло на грешную землю, к племени мужчин. Возможности нет, Но привычки остались... Так ведь нет же - большинство живут с небогатыми родителями, либо у подруг, либо коллективно впятером хату снимают и живут на меленькую зарплату, которую тут же просаживают на гульки. За душой ни гроша, имущества ни шиша и даже будущую двушку, которую надеются унаследовать от предков будут делить сдругими наследниками. Нищета и голытьба, а метят даже не в верхнюю полоску среднего класса, а выше.
По плану выходит она - с детства развлекается, тратится на себя и поездки в отпуск за границу, покуда еще будущий муж в другом месте день и ночь пашет на ИХ СОВМЕСТНУЮ будущую квартиру, делает себе карьеру и зарабатывает ЕЙ на машину. Чтобы потом она с пустыми карманами переехала ему на шею говорить про НАШЕ ОБЩЕЕ имущество. Просто благо за душой кое-что есть,и прямо удивительно, когда совсем уж нищие расценивают меня как "сойдет вариант".
PS Буритель тоже хорош. Откуда эта надобность распушить хвост перед рандомной бабой и дешевые понты?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2017 в 17:09)
Почему г-самка не написала, ЧЕГО ОНА САМА ДОСТИГЛА к своим потасканным годам?
"Но с таким мужчиной вряд ли получится обеспечить нашим детям достойный уровень жизни".
Все по классике. Потреблядь обыкновенная и моральная уродка. Проблема в том, что ОНА САМА не понимает, насколько она убога и омерзительна одновременно. Даже обсуждать лень...
Ребят вы что не понимаете, что те женщины что пишут подобные посты, просто стараются повысить свою самооценку в глазах виртуальных подруг! Аля посмотрите какая я крутая и смелая, и я говорю не о том что шлюх мало нет их очень много -- но они не пишут посты, они имеют мужиков и в хвост и в гриву, и выёживатся шлюхи не станут. Настоящие шлюхи шифруются, не стоит думать, что они недалёкие в своём мастерстве. Так что это посты псевдо-шлюх, и не стоит принимать всё за чистую монету. Сравни -- когда понтуется мужчина в коллективе заявляет что трахнут и ИМЕНИ не спросил, а когда понтуется женщина , говорит на сколько она СУКА и это вызывает уважение в Сучьей стае.Так то ?!
Stocki, Я понимаю одно: замужние бабы традиционно недовольны ресурсоемкостью УЖЕ разрабатываемой скважины, а другие только готовятся к бурению, но и их, как любого золотопромышленника, волнует исключительно богатство породы. И в том, и в другом случае мужчина рассматривается ими исключительно как поставщик ресурсов, но не рассматривается как человек вовсе. И при этом надо понимать совершенно очевидную вещь: что это не какой-то нонсенс, но ДАННОСТЬ, обусловленная их природной сущностью.
То что женщина по природе имеет тенденцию иметь всё и вся на ресурсы -- известно всем! Мой же пост о том, что выше указанные женские посты написаны Дурачками изображающих из себя Мега-Шлюх В своё время Настоящие Шлюхи не пишут посты, а заняты делом а именно раскручивают баранов на Ништяки А с твоим тезисом что "бабы традиционно недовольны ресурсоемкостью" я полностью СОГЛАСЕН!
На мой взгляд, женщины имеют свойство набивать себе цену, когда всё идёт хорошо. То есть, вот она одинокая такая, ждёт счастье своё, ты - нормальный мужик, своим делом занимаешься, зарабатываешь, ищешь себе достойную спутницу жизни, вот вы сходитесь, и всё до поры до времени у вас нормально.. Потом выводишь её в люд, и оказывается, что есть люди, которые чуть больше зарабатывают, и она такая: агаа, можно значит и чаще в рестораны ходить, больше денег не своих просаживать в салонах красоты. Далее вопрос встаёт о том, как бы грамотно устроить разрыв
У нас редкие специалисты, особенно, грамотные, могут зарабатывать очень много. Сантехники, слесари, сварщики, электрики (разумеется частники), те кто в лютом дефиците.
Что касается женской меркантильности, тут есть тонкий момент. Женщине всегда мало, даже миллионов и миллиардов. Покажи, что у тебя столько и не рублем больше. Уйдет - закрой дверь. Не уйдет - запрети гавкать.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: