Добрый день , камрады! Вопрос косаемый мужского здоровья. Мне 30 лет. После неудачных отношений, в которые я вляпался около 3 лет назад, (собирались жениться)я себя растоптаного и размазанного каблуком как кусок дерьма, собирал по крупинкам и восстанавливал в психологическом плане.
Отправился в монастырь. Жил там 4 месяца. Приходил в себя. Это был мой сан час. Тогда я этого не знал) просто уехал от всего подальше, ибо колбасило жудко (алень, ху..и поделаешь ) там пересмотрел взгляды на жизнь и т.п. решил жить без женской особи рядом.особенно в окружении монахов эта идея пришла сама собой. Около года жил без секса. От слова вообще. И никаких профалактических разрядок тоже не делал. Но этот путь оказался не для меня.
Уехал за океан. Работаю. Физически. Занимаюсь спортом. Не курю. Закончил употреблять алкоголь. Но при занятии сексом бывают сбои(мы здесь все мужчины, думаю многие с такими ситуациями сталкивались) Возраст не юноши, тестостерон не бьёт ключом как в 18 лет. То-ли моё воздержание повлекло такие последствия или годы о себе дают знать.
Камрады поделитесь опытом, советами как себя держите в Тонусе! Какие либо методики. Особенно важно услышать мнение специалистов из медицинской сферы. Читая советы из интернета нашёл продукт Мака перуанская,может кто пробовал? Сам на днях купил, попробую. Спасибо, жду ваших ответов!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!