МолотоФФ:Друг - такие вводные есть далеко не у всех мужчин, поверь! Что - ни одна никогда на тебя не позарилась?! Пусть не модельной внешности, но среднестатистическая, обычная нормальная баба?
У меня в институте в группе только у меня не было девушки. Я видел ВСЕХ ребят целующимися. Даже очкарика аутиста-компьютерщика.
Сказать, что вообще не было женского интереса - неправильно. Ра 5 за всю жизнь девушки проявляли интерес. ВСЕ эти случаи произошли до 19 лет. То есть, в период 14-19. Когда мне мама внушала, что нужно "не о девушках думать", а учиться. И что потом "отбою не будет". Какое же враньё! На самом деле, я понял, что чем мужчина моложе, тем больше нравится девушкам, а мама мне просто наврала.
Один раз в 14 лет в доме отдыха две девушки пригласили меня попить чаю на день рождения. с ними. Одна вообще была модельная секси в супир коротеньких шортиках, моя ровестница (вторая чуть постарше). Я отказался. Тогда они вышли и стали сыпать конфеты прямо мне в руки. А причина, почему я отказался - простая. Мама мне сказала "если тебя будут посторонние чем-то угощать, например, конфетами, всегда отказывайся". Она, наверно, педофилов боялась, но мне она это не объяснила, зато всегда требовала беспрекословного подчинения.