Вечер добрый,
До БЖ, была РСП 34 года (из СПБ, я сам из ЕС) замужняя которая хотела и рыбку съесть и ... сесть, встречались пару раз в РФ. Слил. Пожелала мне счастья и попрощалась.
Женился. Потом развёлся, та как чуяла решила разузнать и развела моего друга в нете на инфу про меня. Узнала что так и сяк, передала письмо другу чтоб тот мне передал. В письме всё по классике - какая она бедная несчастная и как любитнеможет прям.
1. С момента слива РСП до моего развода 1.5 года прошло. РСП ничего не предпринимала, ездила по Египтам и как понимаю муж олень её простил.
2. Как "друг" передал письмо от неё, прошёл 1 год. 1 год тишины.
В итоге мой игнор - 2.5 года. Номер поменял. Только страница на FB осталась.
Сейчас она опять хернёй мается уже как 2 месяца, звонила моей матери, правда ничего не сказала, сбросила трубку (1 раз было)
С левого незаблоченого мной профиля пишет в FB, не блочил, вообще моя страница выглядит как будто не захожу туда. Думал успокоится. Что я вижу сообщения она не видит.
Вопрос - что делать, как поставить на место? Как понимаю тянет на разговор. Читая материалы понял что полный игнор самый эффективный.
Если забанить её, то без проблем создаст вторую страницу. Если не банить - уведомления на телефоне уже достали.
Да и может не так понять, типо - если сразу не забанил, значит читал, думал что-то, думал принять и.т.д.
Ваши мысли? Как поступить?
Принимать обратно не собираюсь.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами