3562 дня назад
Prozrenie, Разумеется, есть ситуации, в которых БМ прессует БЖ, и мне известны несколько таких историй. Были даже ситуации, когда я настаивал на том, чтобы РСП подала на алименты, зная, как ...
3562 дня назад
И таких примеров несколько. Правда это Германия. Так может быть всё о чём говорится и пишется на маскулисте, не совсем применительно к немецким реалиям? Моя жена, например, заведует большим отделом в ...
3562 дня назад
Prozrenie, прежде чем напишу вам ответ, взгляните вот на это: [ссылка], где сами дамочки некоторым образом свидетельствуют о себе.
3562 дня назад
Изменила жена после 9 лет брака. Друг который развёлся по этой же причине, скинул статью с МД. Тема увлекла. Я вышел из жуткой депрессии и стал читать правильную литературу благодаря мужским просветит...
3562 дня назад
❋
3562 дня назад
Prozrenie, Да нету этой "лубви" . Под любовью бабьё понимает выполнение своих хотелок - выполняешь - есть "любовь" , не выполняешь - "зачем мне мужчина , если мне не становится луч...
3562 дня назад
Блеать, столько времени уже читаю форум и статьи. Не укладывается это всё в голове. У меня есть несколько примеров, когда после развода, БМ имеют БЖ по полной программе. Она от него ушла, бо он её тир...
3562 дня назад
Мужики, неужели они и вправду все абсолютно одинаковые? Неужели нет каких-либо исключений, когда женщина не имеет своего бывшего при разводе? Ну прошла любовь, бывает. Разошлись полюбовно и всё. Не у ...
3562 дня назад
Согласен.Влияет на здоровье. Но у меня такого нет )))
3562 дня назад
Попал на АБФ через поисковик уже не помню когда, раньше 2010 года, причем искал что-то совершенно никак не относящееся к отношениям полов или дискриминации мужчин, то есть попал вообще случайно. Заинт...
3562 дня назад
А у меня девушка 2 года уже. И никого на стороне не хочу. Не правильно это, но это сугубо мое личное мнение.
3562 дня назад
ForeverAloneF, Ну что тебе сказать, парень... Подрастёшь - поймёшь. Сам такой в 18 лет был, всё думал: у всех есть девчонки, а у меня нет. Правда, до такой степени не заморачивался...
3562 дня назад
Ну думаю ничего так было бы. не надо ничего искать.
3562 дня назад
Sarus, У Виталиса есть 3 книги, там многое описано.
3562 дня назад
Мне 43, ни разу не женат и детей нет, максимальный мой "грех" в том числе и до прозрения - "гостевался" у всяких РСПешек. В общем бог уберег от всяких видов "серъёзных атнашаловок", а может то ч...
3562 дня назад
Перешел по ссылке к статье на одном из развлекательных сайтов. Вероятность попасть сюда через поисковик у человека " не в теме" удручающе мала. Слишком много "спец. терминов" (РСП, МД, СДС, БЖ ...
3562 дня назад
Сейчас даже точно не вспомню, то ли по ссылке с сайта Бирюкова, а может искал когда был заблокирован АБФ форум.
3562 дня назад
Уж не помню где именно, наткнулся в тырнете на Новоселова. Понятно, что возникло куча вопросов. Начал гуглить, поиск привел сюда.
3562 дня назад
через vk Бирюкова
3562 дня назад
Я списался Вконтакте с Ваганом и стал следить за сайтом.
3562 дня назад
Sokrat, Как боженька молвил. Добавил себе в избранное ☺
3562 дня назад
Также читал антибабу, потом уже сюда попал.
3562 дня назад
4 года назад после развода понял, что за те 5 лет, что я был в браке что-то произошло с женщинами и я катастрофически не могу никого себе найти, никогда таких проблем не испытывал раньше, стал гуглить...
3562 дня назад
Семейная жизнь пошла "боком". Искал информацию. Наткнулся на сайт.
3562 дня назад
через сайт antiwoman.ru