3557 дней назад
высокий показатель интеллекта, не является высоким показателем мудрости
3557 дней назад
Все видеокамеры Москвы подключены к единому порталу и имеется единый видеоархив. Архив находится в районе 3х вокзалов. Там видео хранится примерно 1 месяц. Если нужно что бы сохранили запись нужно поз...
3557 дней назад
Brissen, Ум это еще не показатель интеллекта. Я сам встречаю множество, умных и мудрых женщин. Но увы и у таких женщин уход от [ссылка] в сторону человечности случается крайне...
3557 дней назад
ИРЛ не видел никого, кто бы их любил. Это миф, созданных всякими стервологинями и стервологами, чтобы тренинги свои впаривать.
3557 дней назад
Питерский, Я прошу прощения за "много букаф", но прочитайте и вы поймёте мою позицию. Я не хочу травмировать ваше самомнение, но думаю что идеалист не я, а вы. Вы жестоко ошибитес...
3557 дней назад
Вот такие комменты на Ютубе "...успакойся всйо, всйоо я тут для тебя всё сделал. Да, конечно! Иди сука. Давай снимем все на айфон, давай. Всйо, всйо давай..." pikabu©; Noradrenalin© Как в...
3557 дней назад
Alexx82, Блин, приятель, ну хотя бы ИП-то можно оформить на кого-нибудь другого, кто не является плательщиком алиментов? На отца, сестру, мать? С белой зарплатой сложнее. Думаю, если...
3557 дней назад
Atlant, это профессиональный спорт, а не бизнес в чистом виде
3557 дней назад
Так что работайте лучше по найму, нагружайтесь по полной. При этом желательно воображать, что ты заботишься о будущем, порядочно трудишься в отличии от некоторых. Что кто-то ценит твой труд. С гордост...
3557 дней назад
Явление "стерв" как таковых преследует одну-единственную цель - максимально возможное улучшение качества собственной жизни за счет других (паразитирование на мужчинах). Все остальные интенции в стер...
3557 дней назад
❋
3557 дней назад
❋
3557 дней назад
❋
3557 дней назад
Создаешь молчаливо - напряженную обстановку, игнорируешь и несколько театральных пауз. Потом говоришь "я все знаю". Потом опять мороз и ту же песню. Если никаких особых зацепок не будет - то мож...
3557 дней назад
3 нет возможности обманывать людей и не у всех совесть это позволила бы. Те чуваки у которых сейчас деньги, в основном либо в кредитах и долгах все, либо когда то обманули кучу людей (навор...
3557 дней назад
Alexx82, прослушку на телефон
3557 дней назад
Питерский, Как раз к пенсии есть надежда, что меня не выкинут на улицу.
3557 дней назад
Эти дурацкие тесты IQ вообще ерунда. У меня было 162 когда проходил - ну и что, я все равно глупый. У нас в универе есть женщина которой всего то лет под сорок но она уже доктор наук и профессор...
3557 дней назад
Был знаком с бабой, возможно, она даже мать моего ребенка (до экспертизы не дошло), с очень высоким АйКью, она даже висела в десятке лучших на сайте. Играла на куче музыкальных инструментов, писала (о...
3557 дней назад
У моей БЖ IQ 147 по Айзенку и два высших, толку от этого - ноль. В одном слове 2 ошибки делала, когда писала да и по жизни поступков глупых хватало. Взаимосвязи интеллекта и житейской мудрости - не вы...
3557 дней назад
Маскулист, Привели достаточно примеров, использование недвижимости, пассивного дохода, накоплений или ещё что-нибудь. Однако есть фишка. Платные няньки вполне могут ускорить отход в м...
3557 дней назад
Касатик, Я бы тоже. но то мы с вами, а то он. Моя задача - хоть немного воздействовать на него, чтобы не закамбечил. Сегодня утром свободная минутка выдалась - звонил ,абонент временно ...
3557 дней назад
Энди Раздолбаев, Я бы побрезговал из гигиенических соображений принимать многостаночницу обратно, ведь неизвестно с кем там Василий ещё трахается кроме аленей женушки, и что он может под...
3557 дней назад
nikola1995, Брат знакомого в 18купил х5,сейчас ему 24ездит на Мерседесе за 14мл,все семья не работает..Летают по всему миру..А были обычные средне статистические....Удача,стремление....
3557 дней назад
Касатик, Вроде он все же расстался, но подробностей не знаю. И не знаю надолго ли. Может, сойдется снова, с него станется.