Тема: Кто навязывает радикальный феминизм |
Москва
В отпуске
|
Я прогнозирую откат феминизма в ближайшие десять лет как непродуктивной, навязываемой извне идеологии. Надо только хорошо толкнуть!))
|
Тема: Блокировка сайта Маскулист мобильными операторами!!! |
Москва
В отпуске
|
Чё тут ограничивать - пустая бессмысленная болтовня!
|
Тема: Дикий сексрынок = селекция маргиналов |
Москва
В отпуске
|
Brissen:Тут - попытка пропихнуть трешовые идеи. Обычный бесполезный нетовский мусор
|
Тема: У кого есть желание совместно арендовать жилплощадь в Мск? |
Москва
В отпуске
|
AndriKort17:Почему проще? Они в Москве доступные)
|
Москва
В отпуске
|
Я вот только что из Москвы с "заработка" приехал. Те же яйца, что и по регионам, только в профиль. даже если будет большой доход, то в Москве вы всё равно его оставите рантье за жильё, жрачку и удобства. Нужно искать РСП или клеить богатых баб в столице, а это существенно проще сделать, чем по регионам, тогда будет и секс и жильё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2020 в 17:56)
|
Тема: Товарищи гендерки хотят власти |
Москва
В отпуске
|
Не думаю что стоит напоминать, из чего истекают и чем заканчиваются женские "инициативы", законодательные или производственные в том числе. ТП Бинго ГСЧ в помощь!
|
Тема: Бабы и крайности |
Москва
В отпуске
|
"Сам мужчина с его глубоким внутренним миром им глубоко параллелен" Факт! Баба любит некий социальный слепок данного конкретного мужского индивидуума, а не его самого. Биология самочная! Выпендрёж и дешёвые понты, демонстративная агрессия и победа в дешёвой конкуренции в помощь...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2019 в 04:00)
|
Тема: Что это было!!?? |
Москва
В отпуске
|
У меня есть определённые моральные рамки, несовместимые с современным общением с женщинами. Называйте это пелоткопанцирем.
|
Тема: приглашаю сходить в Баню. |
Москва
В отпуске
|
novoregi:Друзья, в в эту субботу с 18:00 до 21:00 приглашаю сходить в Баню. - Нас ждет: 3 часа незабываемого отдыха, общение с единомышленниками Приятные ароматы натуральных трав и масел Веники: дуб, берёза Очищение и ощелачивание, массаж (отдельная услуга) Травяной чай, Фрукты - Подробности и запись: https://vk.com/event188725853 или пишите мне в личку. Баня будет повторяться во вторую и четвертую субботу каждого месяца. Велком))) Только если в бане будет много шлюх))
|
Тема: Я у нас недавно, с кем можно пообщаться? |
Москва
В отпуске
|
Послушаешь женщин - у всех гениальные дети, но от мужей идиотов. Генетический парадокс!
|